Степокер, как специалист по свету, скажите, сколько стоит приблизительно подсветка одного здания? Это стоимость фонарей и сколько они кушают. Монтаж и обслуживание прикинем приблизительно.
Все обстоятельства придумывают сами люди и процесс они сами же и выстраивают. Как работа будет поставлена, такой и результат будем иметь на выходе. С туризмом яркий тому пример, не говори гоп, пока...
Это так, но обстоятельства уже придуманы, и не нами. Это я знаю. Но вот бороться с чужими обстоятельствами, да и когда нет хорошего оружия... У меня есть другие дела.
Пока мы живем в этом городе, любые наши дела пересекаются с имеющимся процессом администрирования - планировать, предвидеть, организовывать, контролировать. Учитывая что эти "чужие" обстоятельства влияют на наши текущие потребности придется искать эффективное оружие воздействия. Такова жизнь.
Тут разные варианты, но администрация будет по максимуму экономить (ну а что им останется, кто о них подумает). Вот и ВСЕ!!! на те... 800 впоЛНЕ хватит)
Нет, не могу... Будет объем продукции, цену с доставкой от производителя, можно посчитать. А монтаж и т.д. определяются по нерациональным схемам, выгодным далеко не всем налогоплательщикам.