Турагентство "Союзтур"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Сёма, 4 авг 2010.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    tanyha, это было не в гостинице "У аквапарка"?
  2. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в той самой
  3. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да и гостиницей это трудно назвать....не знаю как во втором корпусе (который с удобствами) а в первом, состоящем из трех этажей, на первом этаже нужно было прямо на кухне снимать обувь и ходить босиком дабы не пачкать полы, и это при том что на каждом этаже минимум 3 комнаты.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    tanyha, вобщем вчера этот деятель пытался проделать такой трюк с моими детьми.Я сказал,чтобы не дергались и вызывали в случае чего милицию,вроде они ему так и сказали,что сделают,только тогда успокоился.
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    tanyha, мои живут в новом корпусе.
  6. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в новом корпусе,за время нашего отдыха, у женщины вскрыли номер и украли 5 000 руб (остальные не нашли). Вызвали милицию, так они сказали что элементарный подбор ключа. единственное положительное в Валентине так это то, что женщине 5 штук он вернул.Так что пусть детки поосторожней будут. А ваши дети как я поняла это девушка с парнем. Их изначально хотели в наш номер заселить.
  7. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в новом корпусе,за время нашего отдыха, у женщины вскрыли номер и украли 5 000 руб (остальные не нашли). Вызвали милицию, так они сказали что элементарный подбор ключа. единственное положительное в Валентине так это то, что женщине 5 штук он вернул.Так что пусть детки поосторожней будут. А ваши дети как я поняла это девушка с парнем. Их изначально хотели в наш номер заселить.
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    tanyha, ну возможно и они,но при посадке было несколько похожих под описание пар.
  9. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, для тех, кто рассуждает про копеечный отдых. В лазаревке, в гостиннице рядом с аквапарком, в новом корпусе со всеми удобствами, а еще плюсом начало августа - это совершенно не копейки стоит. А какой аквапарк ? наутилус или морская звезда?

И еще, вот прочитав все это, я еще раз подумала о том, как я люблю отдыхать со своим мужем. При чем, мне все равно как ехать, по путевке или дикарем. Выставить из гостинницы взрослого, здорового мужчину, это со всем не то же самое, что 2-х двадцатилетних детей. как раз по этой причине, своих одних, даже в хороший детский лагерь на море не отпускаю. Простите, за офф.
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Sjoma, возле Наутилуса,"Морская звезда" в центре.
  11. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Несколько не в тему, но... Давно это у нас двадцатилетние детьми стали считаться? :)
  12. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    и не говори, знаю 20 летних и дети по 7 лет.
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте,ты у мамы или папы своих спроси! :hi:
  14. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про не в тему, в Сочи всегда езжу в одно и то же место, потому как хозяин оч. приличный и порядочный человек, переехал на юг с евера, так сказать, еще успел приобресть недвижимость по сходной цене. Так во,т он мне рассказывал не однажды, как помогал русским девчонкам, забрать документы у местных са позволения, сказать владельцев гостинниц. Ситуация такая, приехали. сдали паспорта на регистрацию, а дальше все... рабство. Документы не отдают со всеми вытекающими. Мне бы не оч. хотелось, что бы мой двадцатилетний не ребенок попал в такую ситуацию.
  15. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Только сегодня узнала, что мой брат забронировал от Союзтура поездку в Архипо-Оиповку на автобусе... :mellow: Посмотрим, как он съездит.
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Думаю вполне очевидно что автобусные туры - это суперудешевительная практика, т.е. для ситуации когда важно попасть "на море пофиг куда пофиг как и пофиг на чем и как можно дешевле". В такой ситуации 100% ценовой конкуренции никакой оператор который предоставлял бы услугу отличную от полного говна, не выжил бы никогда, потому что разница в цене в 500 рублей лишала бы его всех клиентов, ибо ТАКИЕ клиенты только на цену и смотрят. Так что нечего удивляться. Чего вы хотите если это отдых которые многие умудряются уложить в 500-700 баксов с человека за все?!
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    anovikov, Шура зайди в путеводитель!
  18. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Настолько детьми, что в 20 лет не в состоянии разруливать простейшие проблемы на месте, и этим вынуждены заниматься родители, находящиеся за 2000 км?
  19. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну не всех же как нас с тобой в общагу после 10 классов...
    Многие до свадьбы сковородку в руках не держали...
  20. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего подобного, мне вот например автобусные туры больше нравятся. Лучше уж сутки на автобусе чем двое в душном купе с пьяными соседями или орущими детьми. Один раз летала на самолете а Сочи, так тоже не очень то удобно...во - первых дорога до аэропорта , во-вторых самолет задержали на 4 часа из-за тумана, в- третих вообще поменяли авиакомпанию,в -четвертых 1.5 часа получали багаж, не говоря уже об сарае, а не аэропорте в Адлере (хотя вроде щас запустили новый аэропорт) Так что для меня автобусный тур самый идеальный вариант дороги. Да я не спорю, что многие покупая автобусный тур просто экономят, но не нужно грести всех под одну гребенку
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Приведи мне цитату,где я что-то разруливал,я лишь объяснил им как поступить.
  22. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Очень я считаю справедливые слова которые собственно объясняют все проблемы, которые обсуждаются в этой теме.
  23. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Вы шутите наверное. Я считаю что комфортабельность проезда прямо пропорциональна цене. Автобусы - самые дешевые. Соответственно - самые неудобные.
  24. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    шутите наверное вы.Допустим вам предложат проезд на автобусе за 7000 руб. или перелёт на самолете за 2000 руб, как я понимаю вы выберете автобус, он же дороже. Знаете ли отдохнуть и за малые деньги отлично можно, лишь бы было желание и позитивный настрой, а если ни того ни другого нет, то хоть ты миллионы на отдых потрать он увы не удастся
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    tanyha, можно позитивом затыкать ВСЕ дыры в бюджете (одежда, отдых....). Но истина от этого не перестает быть истиной: перелет в самолете короче по времени, комфортнее и соответственно дороже. И нечего допускать автобус за 7000 и самолет за 2000 - этого не будет никогда по определению.

Поделиться этой страницей