Выбор щёток для авто невелик, если по ранжиру, то мне надо 2 по 51 см., корпусные есть, только 50 и 53см, а бескорпусные есть 53, 56, 61, хорошо бы подостойнее виды размеров представить!!!
Весь ассортимент каркасных щеток будет в эту пятницу(не было на складе). Безкаркасные на сл. неделе приход.
А мне нравится этот магазин. Много чего полезного и цены не космические. Единственное, что хотела недавно купить скатерть тефлоновую а в наличии были только с синим рисунком))))) Но это скорее всего мне так "повезло"
В эту пятницу ожидается большой приход скатертей: полиэстер с тефлоновым покрытием, жаккардовые, ажурные и т.д. - будут все размеры!
Подушку надувную там покупал. В Спортландии она стоит 90 рэ а в Тринити 63. Побольше б для туризма было бы товаров, было б здорово. В частности интересует решетка для жарки мяса-птицы. То что в магазине есть, не годится, нужна с бортами. :mellow:
К сожалению товар для спорта и отдыха на этот сезон скорее всего поставляться больше не будет... Большой ассортимент будет в сл. году, кроме того на сл. год планируем пробную закупку рыболовных принадлежностей.
Расширение. Цитата: "планирует ли сеть расширяться? и если да - то когда? а то неудобно ездить на сикилевку" Здравствуйте. Расширяться обязательно планируем. Правда хотелось сначала решить некоторые вопросы с уже имеющимися магазинами. 1. Ассортимент. Постоянно доводим до необходимого. Скоро, например, завезем все лампочки и батарейки. 2. Персонал. При ЗП 13-15 т.р. не можем добиться стабильного, качественного обслуживания. Очень будем благодарны за все отзывы об обслуживании в магазинах. 3. Помещение. Ищем, также серьезная проблема для Смоленска. В планах: идеально будет, если откроем третий магазин осенью. Магазин на Колхозной площади (ТЦ Нива, 3 этаж) может будет удобнее? Цены и ассортимент одинаковые.
Всех поздравляем с открытием нового магазина по ул. Багратиона д.27а (новый торговый центр, напротив завода холодильников)
Была на Багратиона, кассир очень приветливая. Увеличьте, пожалуйста, ассортимент наборов стаканов для сока без кувшина.