Casper, сходи в рыболовный магазин на 25 сентября, напротив гаранта, там выбор всего хороший!!! Как раз недавно новый товар пришел.
rafish123 Блин, живу сам на Румянцева, но никак не могу вникнуть где это. Подскажи плиз какие-нить еще ориентиры.
Выходишь из дома, на ул. Румянцева стоишь лицом к ул. 25 сент., и видишь большой серый дом на возвышенности из пеноблоков, вот там, в середине дома и есть этом магазин. Перед домом какая-то пристройка, из-за нее и не видно магазина! Если че скидка есть 10%.
Покупал в ЭКСТРИМЕ ( респект им и уважуха) для брата BMX. А друг брата купил себе велосипед в триале, и тоже все разваливается, как они там их собирают х.з., может безрукий у них мастер работает... ИМХО за 23 тыс. велосипед не должен так по глупому ломатся, по определению!
Гы) а я купил себе weller в экстриме и у него рама лопнула, потом поменял у следующего тоже лопнула, а потом гарила на вилке в довесок.... А моему корешу в новую красивую раму тозе weller красно сине черненькую вкрутили каретку под безрезьбовую сисьтему, загубили пол резьбы, ага помница есче они лясипед продали за 80.000 который в москве в рознице 45.000, а что самое забавное клиент оказался нормальным мужиком и когда узнал реальный ценник на эту железку, дал в табло одному из продавцов прямо на ленина) ну в общем есть что вспомнить и про империю и про велопрофи и про триал и про экстрим. Тока давайте вспоминать по существу, а не придумывать истории про вылетающие колеса))
умиляют такие правдорубские сообщения с грамматическими ашшыпками от юзера только что зарегившегося на форуме))</div>
как бонально)) на форумах всегда, когда не чего ответить по существу, докапываются до арфографии) ты бот чтоли ? Вроде о лясах говорим а не о роялях))) давай по существу) [mod="Предупреждение"]Он не бот. Я бот. 10% предупреждений за стилистику, синтаксис и пунктуацию. Официальный язык форума - русский. Никому не упиралось разбирать, что ты там накарябал на своем наречии. Winzard. P.S. Настоятельно рекомендую прочитать правила ДО того, как что-либо еще делать.[/mod]
Murza, вот по существу отпишись в теме про клуб "Экстрим", где когда и какой именно купил велосипед, ребята с этого спортклуба часто на форуме бывают, посмотрим что скажут
а здесь ктонить из триала бывает? Надо будет прекомендовать им заглянуть, что бы бред "вело лох" ов послушали))
это очень просто, нужно отжать ручку и открутить гайку) правда в таком состоянии он бы колесо по пути до улицы потерял... Ну это ведь не важно ХD
RST Gila pro, могу фотку показать того самого велика, да и сам Sergio подтвердит если не обиделся xD</div>
а фотку мою те в личку не скинуть? =) тора не на моем байке слегла, ее челу вместо до этого сломаной выдали, но результат тот же, посто не мог не упомянуть, раз уж разговор зашол)
да хоть дважды засчитан, мне еще с экстримом пересекаться, зачем мне эти недовольные лица сотрудников?