А что можно каждый день убирать? У меня чистота и порядок.. А у меня особой охоты нет бегать по улице, тем более босиком.. А пресс работает на этом тренажере? И что получается похудеть? А где вы его покупали? Гарантию на него дают? Надеюсь пылиться не будет,а в зал ходить не всегда получается, поэтому для подстраховки хочу иногда дома заниматься.
все верно. все эти "чудо-тренажеры" "10 в 1" ничего толком не дают... да и дома обстановка не та, расхолаживает... позанимаетесь пару месяцев и будет эта хрен стоять место занимать и пылиться в углу где-нить...
Walking Past, домашние тренировки полный бред и не надо тут рассказывать какие они хорошие, что они лучше чем тренировки в зале. конечно если у тебя дома не фитнесс центр, в чем я сомневаюсь
grzl4g, покажи мне, пожалуйста, пальцем, в каком месте я рассказывал про то, "какие они хорошие и лучше, чем в зале"? Бредишь здесь ты. А потом свой собственный бред бурно опровергаешь.
grzl4g, будут ли тренировки дома тренировками или только названием, зависит от мотивации тренирующегося. Если мотивации нет, они и в зале будут только названием. А если мотивация есть, будут и результаты - хоть дома, хоть во дворе. и т.д.
Этот клоун достиг весьма неплохих (для своего возраста) результатов, занимаясь именно дома. И тем самым доказывающий эффективность таких занятий.
Walking Past, считай так, мне пофиг как ты считаешь. я остаюсь при своем мнении, а свои мотивации и домашние занятия оставь при себе
посмотри видео саши курицына он там учит как широчайшие утюгом качать. и не только п.с. и на этом я закончу ниочемный разговор с тобой
grzl4g, я сильно подозреваю, что топикстартерШУ интересуют совсем не широчайшие-трапеции-бицепсы-трицепсы. А для сгона лишнего сала нужна вовсе не штанга, и даже не утюг. Неплохо бы вникнуть в суть вопроса до того, как отвечать.
Walking Past, да я это то понимаю. но сейчас речь о тебе же идет . ты говоришь что занимаешься дома, что тот чел с видео тоже занимается дома и достиг результатов. а про топикстартершу да, если она купит тот же велик или степпер или неважно что, уверен что через месяц-два покупка будет заменять вешалку
Обо мне здесь речь не идёт вообще. Речь идёт о выборе тренажёра для дома. Только ТС не написала (к сожалению) для каких задач тренажёр нужен, хотя перечисленные ей варианты "кардио"-тренажёров говорят скорее о желании сбросить вес, чем вырастить мышцы. Меня, если тебе интересно, волновала та же проблема: я хотел сбросить килограммов 10 и я их сбросил. Других задач у меня нет и не было.
да раньше гораздо, не видел еще ни одного кто бы хотя бы месяц покрутил. зы: как часть интерьера, очень даже ничего - "смотрите, типа спортом занимаюсь " зыы: детям нравится педали крутить, если что, можно для них.
Да и пресс работает и очень много групп мышц получается задействовать. Я после родов так и худела, целыми днями же дома, а вес сгонять как-то надо было...На Васко заказывала, тогда скидка была, там всегда какие-то акции на товары. Сейчас вроде на беговые дрожки скидка 5% и дисконтную карту в подарок дают. Сначала узнавала насчет доставки, никаких проблем не было, если какой-то брак, то менеджер сказал, что произведут обмен товара. Но я через это не проходило, мне все в хорошем состоянии пришло. интересно, а что выгоднее? Дома заниматься или тратить каждый месяц по 1500 рублей на тренажерный зал с абонементом. Выгоднее получается все-таки дома, да и время тоже экономишь...нежели кататься в другой конец города