Это напротив Чао-Италии получается?? надо заехать глянуть. Еще в апреле должен в Ледовом дворце зал открыться
Заехал щас в зал на Багратиона. Девчонки на тумбочке действительно симпатичные Зал где тренажеры небольшой, стойки для приседаний я не углядел - видимо приседать в раме только. Скамья для жима одна, но в целом железо есть. Стоимость 2-х разовой тренировки 950, если тренируешься с 12 до 16, то солярий бесплатно.
Кажется в теме этого не было, может поможет кому-нибудь. Тренажерный зал на ул. Дзержинского в здании гостиницы "Россия" на 3-ем этаже. Зал маленький, всего одна рама, 2 скамейки гантели блины пара грифов, душ. Солярия и девочек тоже нет. Стоит рубль 12 тренировок, свободное посещение 1,5 в месяц. Благо народу мало и ограничено количество присутствующих в зале. На М. Октябрьской был(или есть) "Восток", в подвале здания на углу, напротив Десятки. Народу много ходит годами, железа много, сплошь самопал. В общем то что надо. Стоил год назад 400р.
Я уже к Сапе привык. Обещали еще в январе открыть специализированный зал по армрестлингу, до сих пор нет, звонил недавно челу кто этим занимается, говорит не срастается с помещением, щас суд идет...
[quote name='SERGIO' date='19.9.2008, 12:53' post='1016764143'] Олери, гольфстрим маленький ) в раздевалке вообще не повернешься) Это в мужской, а в женской .....
в "Сапе" повысили цену еще на 200 р., отзанимаюсь месяц, потом буду искать другой зал со много железяками))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5. Зал СКА на Багратиона - разовая тренировка 30 р. (по крайней мере 2 года назад), оснащение как раз на эти 30 р. ))[/quote] Измени на точно 40 деревянных, был там май-июнь</div>