Вчера была 7я тренировка в Сапе, за все это время видел только один раз как кто-либо делал становую - и то это был инструктор, про присед со штангой вообще молчу - виде только один раз чел с 30 кг приседал, впечатление от людей - приходят позвиздеть друг с другом, покрасоваться аля какие мы красавчеги загорелые и раскаченые, с какой гантелькой и хитрыми упражнениями на тренажерах можем заниматься. Когда первый раз просто осматривал зал - видел чела - делал какое-то хитрое упражнение на полу - для чего- ума не приложу...чего только люди не придумают. В душевой - влажность зашкаливает
гыыы - и в воскресный день слышал краем уха от девочки, поедающей за стойкой ролтон- " типа есть же придурки, которым по выходным дома не сидится" - колхоз товарисчи
та всегда так везде..) у нас в зале надо договариваться, если в субботу либо воскрес. придёшь. иначе рискуешь закрытые двери поцеловать. правда всегда идут на уступки, что не может не радовать.
во-во...)) особенно гламурное пиз****льство добивает, что у парней, что у девок в зале. Раз пришли то и заниматься надо. Нет- треплятся по минут 10 между подхолдами</div>
Bionic, я что прислушиваюсь? ))) судя по обрывкам фраз стандартный набор типа тачки/ночные клубы/телки
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тачки/ночные клубы/телки[/quote] для подавляющего большинства сейчас ЭТО и есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ</div>
интересно, а сколько получают инструкторы в залах? в моём на всех оч мало, поэтому я отстажируюсь эт месяц и буду заниматься только собой.
SERGIO, а каков их график работы хотя бы примерно? и персоналки сколько стоят? чтоб мне было, что завтра как аргумент привести
Русич, объясни конкретней, что ты за инструктор, ну то есть ты просто на добровольных начал пробуешь тренировать, что тебе за это обещали в твоем зале, может какую бумажку типа "Практиковался/стокото часов инструктором...." или ниче. Я так понимаю в Сапе сертифицированые инструктора, прошедшие обучение - типа начитан курс лекций о железе/упражнениях/здоровье/травмах....сданы скажем так какие-нить зачеты, ну и получена бумажка.
Серёг, было бы желание. а пойти на курсы я без проблем пойду, ибо есть желание этим заниматься. просто после моего зала осталось ощущение, что инструктор как профессия либо ненужная, либо неоплачиваемая.. я в зале на добровольных началах, ибо хотел себя попробовать. понравилось.получается. задался вопросом.
Vlad_sila, так, давай подробно - где именно, что есть из железа, с каким залом можно сравнить, есть ли раздевалка/душ/сауна, какая стоимость?
Зал недавно открылся. Находится он на улице багратиона на третем этаже в здании Пробизнес банка. Тренажёры все новые, тренажёрный зал можно сравнить с Джимом и гольфстримом. Есть раздевалка, с подогоревом полов, есть душь, есть салярий, есть шейпинг, короче всё есть, также есть массаж. Свободное посещение стоит 1500 р. Так it есть и другие варианты абониментов.</div>