Тренажерные залы Смоленска

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SERGIO, 11 май 2006.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    сажусь на 45-й и без пресадок до Кристалла, там 3 минуты ходу )
    кстати всегда беру 2 ключа - второй ящик для сумки ) перед спортзалом всегда захожу домой, переодеваюсь во что-либо немнущееся спортивного типа, ибо в городе просто нет спортзалов, раздевалки которых позволяют нормально разместить вещи, в которых ходишь на работу (ИМХО)</div>
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для бокса кстати есть типа мешка (но не мешок - не знаю правильное название - такая хренб на подставке)[/quote]

Это ты правильно выразился "хрень на подставке". Это для девочек и детей.

И еще, может не в тему, но очень хочется хороший бассейн ("Смену" не предлагать). Люблю поплавать и для физухи полезно и жирок сгоняет.</div>
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Belikov, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это и есть Гольфстрим, про который я писал выше.[/quote], жалка..в том году 200руб или около того стоило в месяц. в 5 раз что ли подняли цену?</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Русич,
    года полтора назад Гольфстрим на Раевского стоил 800 за 3-хразовые тренировки
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    в тот зал, что я описывал - народ с кулька ходил на физру в том году. платили 200руб или около того в месяц.
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Русич @ 15.2.2008, 13:16)
    не знаю, мож и про Сапу говорили, но надеюсь, что нет. сказали - прямо у конечной маршрутки 2. какой-то центр и вроде как в прошлом году было совсем не дорого.

Это и есть Гольфстрим, про который я писал выше. Сейчас даже немного жалею, т.к. до письма ходил один, а теперь ещё немного и с утра будет тесно.(( Вечером там не пробиться, я как-то из любопытства заглядывал.[/quote]

Нет, это не Гольфстрим. Конечная 2-ой маршрутки находится в другом месте.-)) Я полагаю, что имеется в виду небольшой зал, расположенный в пристройке к 100-ой общаге (или 102 забыл). Орентир 37 школа. Спускаешся от нее вниз, переходишь дорогу и вот собссно эта пристройка,3 этажа по-моему. Собсно остановка называется "школа" -) Я там в миник резался, тренажерка находится на самом верху, кажись, в ней я не был.</div>
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел карту. Похоже, что адрес сего заведения Попова 104 или Попова 102. Точно не сотка.-)
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, спасибо!! обязательно схожу посмотрю!!!
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    чё та не нашёл..хотя искал с больной головой, мог не заметить..вышел я из маршрутки, 37школа за спиной, куда идти?

п.с. шо та видел - там нечто спортивное строят такое красивое..)
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=1396:Психодел...полотно_.jpg]

Надеюсь, это эпическое полотно тебе поможет.) Я мог и ошибится, ибо память у на местность у меня хреновая, но по-моему там. Если что, ногами не бить.) Осложняет ситуацию отсутствие опознавательных знаков на заведении.
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    дженькую!!! завтра ещё раз схожу.отпишусь потом

п.с. кто-нить что-нить знает про Грацию на трамвайном проезде? я завтра пойду узнавать, ибо почти у дома. расскажу потом
  12. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    итак, отписываюсь. ходил в Грацию, просто позаниматься в зале(правда с кинезиотерапией какой-то) стоит 2500. я офигел.

ушёл искать зал на Ломоносова - нашёл - он в здании почты, эт Ломоносова 17(с какой-та буковкой, б кажется). обходим по правому борту и с торца будет вход.наз-ся Мужество. правда он была закрыт. написано, что открывается по четвергам в 14.00, но я приходил в 1400, тоже было закрыто. после трени сёдня дойду, гляну как там и что.

потом пошёл согласно плану Палика искать засекреченый зал. нашёл. это ДЮСШка, вход подкрашен чем-то жёлтым.тренажёный зал на 4 этаже. в общем там стоит 400руб/мес. 3 раза в неделю - пн, ср, пт с 9 до 21 работает. но во вт и чт заниматься мона тока до обеда. потом закрывают и директриса уходит - я с ней общался. в выходные тоже не работает. разовая треня 50руб. там есть 2 скамейки для жима лёжа, 2 стойки для приседа. одна тоненькая, другая потолще - с виду понадёжней, но поскольку стояла в кладовке - присед не самое популярное упражнение. грифов несколько, но олимпийских насколько я понял - нет. блины все разные, я так и не понял, какие на что налазят, ибо дырки тоже разные. думаю, на 200кг блинов там есть, а мож и больше.если фанаты гакк приседа, кучи тренажёров, блоков - там это всё в наличии и прилично выглядит!!есть несколько гантелей, гирь. вот, что я усмотрел.
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так что, План Палика соответствует действительности? -)
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  15. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно вернулся из Сапы - в общем доволен, жаль только сауна остывшая была уже - 65 градусов.
  16. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    всё-таки зашёл в зал около почты. просто звонка не увидел в тот раз..))) наз-ся Мужество.

и прибалдел - тёплое помещение. есть стол для настольного тенниса, можно разогреться. сам сал потрясный. я увидел пару скамее для жима лёжа, несколько олимпийских грифов, силовую раму!!! блинов многа. все прорезиненные. душевая кабинка. именно кабинка - как в магазах щас продают. причём отдельно раздевалки - женская, мужская, ну и кабинки ессно разные, вечером женский то ли фитнесс, то ли какая-то такая хрень. стоит удовольствие 720 руб в мес. студентам 600.

в общем я туда записываюсь. ИМХО - лучшее соотношение цена-качество. тем более мне 15 минут от дома..) сёдня первая треня, схожу заценю.
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Русич, отпишись обязательно!!! Возможно с тобой туда запишусь!
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Русич, так на Ломоносова по четваргам работает что-ли?
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ну да. тока во вт и чт с 14 часов вроде как и там звонить надо, а я не заметил звонка..)

в общем отписываюсь. ходил утром в первом часу дня. пришёл - народ уже был. несколько мужиков, пару девчат. походу в соседнем зале было занятие с этими тумбами фсякими. не разбираюсь в них. единственный минус - раздевался маленькая. 2 человека одновременно раздеваются и уже тесно. вещи надо складывать и на полочки, так что в костюме лучше не приходить..) в раздевалке душевая кабинка, как уже говорил.

зал просторный. почти пол дома(пятиэтажка). два грифа олимпийских, судя по весу. скамья для жима лёжа - типа силовой рамы с 3-мя упорами для штанги, сама силовая рама, скамья для наклонного жима, остальное тренажёры. есть вело тренажёр, если кому интересно. гантели сборные, диском многа. гири тоже есть, штук 6, правда покрашены в один цвет, не смотрел скока весят. на грифы дисков много, не меньше 300кг, по скромным подсчётам. в общем мне тягу делать было одно удовольствие.блины прорезиненые все. по залу ковёр стелется.

есть шведская стенка, правда када я попробовал на ней растянуться подозрительно заскрипела, затрещала. на тренажёрах есть ручки - мона подтягиваться. в общем зал понра.

п.с. если кто заинтересовался, пойдёт заниматься, говорите, что от меня - Козлова Алексея. мне скидка будет..)
  20. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    :D Что за сетевой маркетинг или там пирамида какая?</div>
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    VaSer, секта :)
  22. driver19-69
    Оффлайн

driver19-69 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот кем вы оказывается командуете :pardon:</div>
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    неа, просто сказали, что друзей позовёшь - будет скидка, а поскольку все форумчане мне друзья - зову всех..)
  24. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    надо будет тебя на день рождения в таком случае пригласить, коль ты друг!</div>
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сапа что-то борзеть стала...
    В раздевалке постоянная сырость от душа - неужели трудно типа вытяжки что-то сделать?
    В зале сломалась лавка Скотта - подставка, так ее делают уже минимум ТРИ недели (!!!)
    Неделю назад сломался тренажер для косых мышц - так и стоит сломанный.
    Зато бабло гребут хорошее, вечером в зале не протолкнуться и цены повышают.

Поделиться этой страницей