Откликнувшимся на позитивную рецензию от Belikov, советую приходить утром, можно собссно вместе с ним, шоб не скучно было. Вечером становится тесно...-))
или хотя бы хде нах-ся, сам схожу спрошу. кто-нить о Поповочке что-нить знает? а на физах сейчас сколько стоит?
Ходил в Поповочку ,из всего что понравилось -очень доброжелательный и грамотный инструктор Анатолий. Минусы : 1.Маленькое душное помещение 2.Такая-же раздевалка с душем . 3.Старые тренажеры в малом количестве . 4.По вечерам аншлаг и выполнить программу по плану очень затруднительно . Но , это имхо :народ ходит туда несколько лет и все устраивает . P.S. Только уточнил , Поповочка закрыта . На физах 1200 свободное , Анатолий ведет с 17 до 21 всем рекомендую . И сам подтянусь туда . :clapping:</div>
пару раз пива не попей и на зал соберешь :drinks: или бутылки пустые сдай ну а если серьезно , так возьми абонемент по времени он дешевле .</div>
Абыдна , мы питички , рано встаем ,в 8:30 уже рабочий день . Ну а самый лучший зал на САПе , с парилочкой все тренжы новенькие ,раздевалочка с кабиночками , дохтур рекомендации дает -супер :clapping:</div>
driver19-69, я непьющий, поэтому идеи с бутылками не катят. да и на тренажёры мне пофик. нужна стойка для приседа, скамья для жима, штанга, блины и место.и ВСЁ. думаю, это вполне соответствует деньгам
купи домой ,этот минимум и будет тебе счастье ! даже в 80-х когда открывались подвальные качалки наборчик был побогаче ! А так 500*12=6000 р . Спокойно уложишься !</div>
САПА хороша только для того у кого есть автомобиль. Без автомобиля беда, вот как доехать туда с пр-т Строителей ХЗ. (мне то пофиг и авто есть и живу на физах Плюсы САПы очевидны: 1. Большой зал. Не надо толкаться попами и одно упражнение заменять другим, пока тренажер занят. 2. Кардиозал (велосипеды, беговые дорожки, степеры и т.д.) 2. Большая душевая (раздевалка). 3. Баня (входящая в стоимость абонемента). 4. Мини бар. 5. Возможность пользоваться солярием, массажем. 6. Ввиду того что зал не старый его еще не успели замусолить. 0. (плохо что мешков боксёрских нету) Ранее тренировался в Гольфстриме на Раевского. Зал не большой и уютный, но в час пик (с 18.00) как в консервной банке, места не хватает ни в зале ни тем более в раздевалке.
я на маршрутке с Кловки езжу и ничего )) сижу по дороге книжки на смартфоне читаю и пофиг )) для бокса кстати есть типа мешка (но не мешок - не знаю правильное название - такая хренб на подставке) Минусы у Сапы которые проявляются: 1. Масса народу - уходил сегодня около 20.00, на стоянке куча машин и нет места. 2. Плохо проветривается душевая из-за чего в раздевалке влажность. 3. Не хватает уже кабинок (при том что их 80 с чем-то штук), кто-то тупо теряет ключ, кто-то наоборот ворует, чтобы был зарезервирован + резерв для ВИП-клиентов. И еще ХЗ куда пропадают вешалки...</div>
продолжил искать залы в своём районе. Поповочка закрыта - звонил и стучал - никто не открыл. зашёл в профилакторий, там вроде как небольшой зал. одно посещение 100руб. что за зал - смотреть не пошёл, ибо дорого. слышал на киселе есть зал в каком-то там комплексе, в ближ время съезжу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>слышал на киселе есть зал в каком-то там комплексе, в ближ время съезжу[/quote] это скорее про Сапу. Нужно посетить сиё заведение, тем более что 3 минуты ходьбы от дома.</div>
не знаю, мож и про Сапу говорили, но надеюсь, что нет. сказали - прямо у конечной маршрутки 2. какой-то центр и вроде как в прошлом году было совсем не дорого.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я на маршрутке с Кловки езжу и ничего )) сижу по дороге книжки на смартфоне читаю и пофиг ))[/quote] SERGIO это сколько у тебя пересадок? а маршрутка где останавливается? Или ты на 25 через колхозку? С минусами САПЫ согласен. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И еще ХЗ куда пропадают вешалки...[/quote] Вешалки там галеные, маленькие какие-то. Я вот не могу на одну вешалку повесить и пиджак и рубашку и брюки. По этой причине и потому, что сами кабинки маленькие (еще кстати один минус, вещи потом мятые, если пытаешься засунуть в одну) я беру ключи от двух кабинок, а некоторые просто берут вторую вешалку из соседней кабинки.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если пытаешься засунуть в одну[/quote] Сам себя развеселил </div>
Это и есть Гольфстрим, про который я писал выше. Сейчас даже немного жалею, т.к. до письма ходил один, а теперь ещё немного и с утра будет тесно.(( Вечером там не пробиться, я как-то из любопытства заглядывал.</div>