re:фТЕОБЦЕТОЩЕ ЪБМЩ уНПМЕОУЛБ SHURIK, зашел, вполне нормальный зал. С понедельника наверное пойду. -G-MAN-, а в этот зал придти и повторить - слабО?
Re: re:фТЕОБЦЕТОЩЕ ЪБМЩ уНПМЕОУЛБ Я не в свои дела не лезу,мне твоя тема глубоко безразлична. Я устал вычищать твои посты от мата и полу-мата. Не можешь меня понять - иди,пиши на заборе.
re:фТЕОБЦЕТОЩЕ ЪБМЩ уНПМЕОУЛБ Кстати, в физах новый спортзал открыли. Зашел был приятно удивлен. Тренажеры все новые, просторно. Работает с 15 до 21. После НГ наверное запишусь
re:фТЕОБЦЕТОЩЕ ЪБМЩ уНПМЕОУЛБ SERGIO, А ты качок? Не в обиду сказано будет,я очень уважительно отношусь к "строителям тела". Но на фото с последней реалки вроде бы нет...
re:фТЕОБЦЕТОЩЕ ЪБМЩ уНПМЕОУЛБ opa, так для себя тренируюсь ))) сложение такое, рост 188, вес около 88-89. когда в 14 лет заниматься начал рост был около 180, вес 59
re:фТЕОБЦЕТОЩЕ ЪБМЩ уНПМЕОУЛБ BiZZone, я сам не верю ))) бицепс в напряженном состоянии 25 см. был ))) сложение такое ))
Подскажите плз куда можно пойти с начала учебного года чтоб и не дорого и народу немного? Сам я, в свои 16лет, никогда в тренажерке небыл. Приехал из другого города и Смоленска вобще не знаю...
С месяц посещаю новый Гольфстрим, расположен в пент-хаусе бизнес-пристройки к жилому дому №38 по ул. Рыленкова. Эдакое высокое двухсветное помещение с антресолью (частичное перекрытие), разделяющей его на два яруса; очень солидно изнутри: керамика/дерево/стекло и 5-метровое по высоте остекление -- душа радуется каждую тренировку! Цены: 750 р./мес. за 2-разовое посещение в неделю, 1000 р./мес. за трёхразовое и 1500 р./мес. за анлим. С утра до вечера торчать там можно только при анлиме, так занятия по внутреннему распорядку ограничены 80 минутами (впрочем, я не видел, чтобы кого-то выгоняли). Тренажеры все новые, под штанги даже отдельная комната имеется. Не сказать, чтобы дохрена всего, но всё необходимое есть. Для разминки есть беговая дорожка и велотренажер. Всё очень чистенько, вода+стаканчики, душевая (один душ всего, правда), девушка на ресепшене (посторонние не болтаются). Есть тренер (тоже девушка) с образованием физинститута, которая составляет программу и наблюдает, рекомендует, поправляет; не филонит, короче.)) Здание расположено по соседству с моим домом, доволен как слон!)) Хожу заниматься трижды в неделю по утрам до работы, практически всегда один во всём заведении. Хотя, там ещё зал есть под фитнесс и в нём какие-то дамы по утрам тоже подтягиваются, но ними разве что в коридоре пересекаешься. Ещё небольшой бонус такого уединения: свой CD всегда в музыкальный центр вставляю и тягаю металл под свою музыку! )</div>
driver19-69, в 8:40. На работу только к 10:00-10:30 получается попасть. Хотелось бы раньше, конечно, особенно летом.