Нет, это не Игорь. У Игоря нету интернета. Хорошо, приблизительно распишу рабочий день Игоря 80% рабочего времени: Чтение журналов 10% рабочего времени: Смена бутылей с водой 5% рабочего времени: Ругание матом на весь зал 5% рабочего времени: Протирание полов и собственная тренировка Не мечтайте, что этот человек составит вам индивидуальную программу. Не думайте, что он будет подходить к вам и показывать, как правильно делается то или иное упражнение. А если всёже спросите, это будет показано на пальцах, не выходя из-за своего "книжного" столика. Хотя девушек он любит, ради прекрасного пола, иногда позволяет себе оторвать задницу от просиженного дивана. Но это если девушка красивая. Вообщем тренера в этом зале как такового не существует, хотя сам зал отличный. Жалко, что администрация на это закрывает глаза. Раньше в этом зале был хороший тренер.
про какой именно Олимп речь? в начале топика 2 адреса, в какой долбить? :help: P.S где бы фотки еще его найти, зал, тренажеры и т.д
lol, тот который на М. Октябрьской Кто-нибудь знает, что вместо Муромца на Кирова делать будут? Или сдают/ продают зал?
Эх как хочется чтобы отзывы были аргументированные чтобы люди зашли и почитали развернуто, смогли составить свое мнение на полученной информации тема то не зря в шапку вынесена
lameli, если вкратце - всего одна стойка для жима лежа, нет тренажера для жима под углом, один тренажер совмещает тягу горизонтального и вертикального блока, крохотная раздевалка, корявая душевая, нет сауны)
Многое из этого уходит в минусы только при большом кол-ве народу жим под углом- наклонная лавка у стойки со штангой в зале свободных весов, совмещенный тренажер- да опять же только в кол- ве проблема видели тренажер в СКА? ) всем совмещениям совмещение. Душ? Стыдно признаться - я свин мнемкакто не уютно пользоваться душевыми в залах, я предпочитаю доехать до дому и там отмыться, извините за подробность.
эх. а мне вообще зал не понравился если честно. лежак неудобный! очень тесно. кроссовер неудобный. да много чего.(это лично мое мнение! может кому то и нравится!!!) мое мнение что это действительно фитнес, а не настоящий мужской зал ведь там большенство лиц женского пола занимаются) мужчин меньше насколько я знаю
Подскажите плиз, в каком зале есть боксерская груша или отдельная комната с матами, грушей? Может быть не в тренажерном зале, а в секции единоборств? И есть ли где нибудь манекен (туловище и две руки) для отработки бросков?
у нас в зале вон вообще оханники приезжают трениться. всмысле кроми железа еще и груша и тд. так они в парах тренятся ( вот это самое лучшее) . парочку челов вообще реальные такие есть
На самом деле на мытье просто времени нет. Пока анаболическое окно открыто - надо закидываться белками, поэтому лучше сразу после тренировки ехать домой, там пожрать, а потом помыться.
Георгий, вообще-то данное "окно" порядка часа "открыто"... поэтому успеешь и помыться и подмыться и гейнер выпить ЗЫ. если, конечно, в сауне не сидеть минут 40... но сауна только в САПЕ есть
Новый зал: спортивно оздоровительный клуб Happy Woman, студентам и пенсионерам скидка. Крупской 41(в курятнике) напротив Аптеки 24 часа