Кто знает сколько стоит зал на киселевке в сотках? ходил туда пару лет назад , интересно изменилось с тех пор че нить.
"Муромец", который на Поповке,оч "страшное" помещение, на мой взгляд)) но музыка нереальная орёт,даже на улице иногда слышно)))
зал Реадовский напротив МЭИ зал открыт, есть фитнес бар, солярий и толковые инструкторы для персональных занятий. инструкторы есть М и Ж. инфа получена из уст инструктора, зазывала меня на занятия с целью сделать атлета и чемпиона по бодибилдингу при наличие данных конечно.
Подскажите сколько будут стоять занятия с инструктором? График можно ли будет выбрать вечерний (после 6 часов)
5.Гольфстрим, Фитнес-центр Смоленск, ул. Кирова, 22а - была женщина инструктор, входит в стоимость абаненки, пишет программу и следит за ее выполнением и обновлением, периодически накидывает блинов в случае прогула вроде, заставляют придти отработать. Был и есть, время работы 14:00- 23:00, цена: 500р. народу сейчас вроде как не очень много, есть вероятность встретить гостей нашей родины - индусы с мед. городка.(не для расистов) вот кста более подробная инфа по залам: lameli, SERGIO обновите шапку плиз
SERGIO замени цены 10. Новый Гольфстрим, в пристройке к жилому дому №38 по ул. Рыленкова. Цены: 750 (не знаю) р./мес. за 2-разовое посещение в неделю, 1200 р./мес. за трёхразовое и 1800 р./мес. за анлим. По отзывам -хороший. Тренажеры новые, под штанги даже отдельная комната имеется. Для разминки есть беговая дорожка и велотренажер (кардиозал ). Работает ежедневно до 22-00 раб дни, в выходные раньше.
Был и есть, время работы 14:00- 23:00, цена: 500р. народу сейчас вроде как не очень много, есть вероятность встретить гостей нашей родины - индусы с мед. городка.(не для расистов) Подскажите пожалуйста точный адрес этого зала или его контакты.
крупской 52 во дворе, в этом доме на углу магазин, со стороны улицы какой то "инструменты" или типа того, на пересечении м.октяборьской и крупской, напротив магазин Десятка и Автокорт, что еще не понятно?
САПА лучший тренажерный зал, да и вообще лучший спорт комплекс в Смоленске. Не хватает разве что бассейна, а так есть все, за достаточно приемлемую цену.
... ходил, там есть всё ... для любителей железа, отдельный зальчик имеется со всевожможными помостами, стойками и лежаками ... хорошая сауна и душевые
... АХЗ, какие то импортные, фирменные :unknw: разные грифы, прямые, кривые, большие и маленькие ... разные блины как и положено
помостов нет. лежаки есть и горизонтальные и наклонные для приседа есть стойка. с подстраховочными фиксаторами (забыл как называется) штанги стандартные ТАшные, есть и мелкие штанги. набор гантель вплоть килограмм до 45 вроде.
А широкие скамейки для жима или узкие??? Мне в "реадовском" очень не нравится скамья для жима - дюжа широкая, как будто на полу. Жать не удобно
залу на ска похоже приходит абзац теперь только до 17-30 работает в будни, в сб - до 17 вс - вых поговорив с морозовым, сделал вывод: там снова передел, который имхо ничего хорошего в плане ЛЮБИТЕЛЬСКОГО спорта не принесет