Что ни говори, а толку будет ноль. Пока не будет чёткого объединения сетей и пользователей, а также жёсткого и справедливого контроля ничего не получиться. Поэтому я и не стал подключать локальный безлимит - появился трекер, сломался трекер, появился дс - хз чо с ним будет, появился один форум - появился второй форум, появился третий форум, первый сломался и так далее... А всё упирается в одно - в отсутствие у ЦТ или мозгов, или желания. И такая чехарда будет до тех пор, пока наш благословленный провайдер не скажет: "Ура, товарищи! Теперь вы можете поставить свой сервер у нас на площадке с нормальной скоростью за человеческую плату." Или пока не введут толковый безлимит
Арсений не очень понятно, что ты сказал...но ЦТ тут не причом, каждый желающий может сделать свой трекер, это инициатива каждого...А твоё дело уже заходить на тот или иной трекер или форум, или быть пользователем всех одноврменно...Есть выбрать из чего...А ЦТ просто предоставляет услуги, у них свой сайт www.sci.smolensk.ru, а до остального им и дела быть не может...Или ты имел ввиду сделать портал Домолинка, как на www.domolink.ru?
вот ещё предлагаю вам сделать на треккере заурытую регистрацию. чтоб регили админы и тлоько по рекомендации например 5 пользователей. отсечёте часть нежелательных юзверей, ну и борцам с пиратством будет труднее проникнуть на треккер
Он имел в виду об отсутствии у ЦТ услуги collocation, с божескими ценами, когда свой сервер можно поставить на площадку к провайдеру и подключиться к соске на 10/100мбит. А все сервисы, что делаются на хилых домашних ADSL-каналах - это уже от безысходности...
NoSFeRaTU, именно!!! Всем: распечатайте этот текст и повесьте его над кроватью!!! Трекер тут, трекер там, куча форумов, каждый хочет почувствовать себя гипер админом, но увы у каждого получается абсолютно безперспективная хома (эт моё имхО). Куча ресурсов: 5019, у носферату, у хантера, вов, на смолторрент, теперь ещё виста... Ну нахрена вам столько, вы же везде одно и то же друг для друга пишете? Попробуйте доказать, что я не прав. Единственное более-менее поднялся сервак вова, но лично мне не нравится такая игра. С хорошей внешкой это не сравниться. Скажете внешка дорого? А вот и нет! Я играю на внешнем серваке л2 х3, онлайн - нуу очень мизерный, на зато какой! Трафика - копейки, думаю в 500р в месяц преспокойно можно уложиться. И нафиг мне лок.безлим? Файло, простите, я и так могу достать, всё что мне надо (музыка, фильмы и тп). А как такового дельного проекта, кроме вов, я ни одного не вижу. И так будет до тех пор - пока как описал костик, не решиться проблема сверху. Тогда и будет всё по-человечески, а пока у большинства "админов" прёт тупо детский энтузиазм.
Трекер штука хорошая, но есть прецеденты... Недавно наткнулся: Приговор по делу Ихсанова А.Ф. PS: Ни к сайту, содержащему материал, ни к иным подобным организациям отношения не имею.