таки выбрался в современник... === в общем афигительно, отличный летний попкорновый блокбастер, пожалуй лучший за последние несколько лет все сделано на 5+ для подобного фильма - спецэффекты, юмор... всё тоже самое что в первой части, только возведенное в квадрат обязательно смотреть всем, кроме "ценителей высокого искусства", которые клеймят подобные фильмы, даже не смотря их
Вердикт фильму: Согласен что Терминатор 4 проигрывает по спецэффектам... но есть большое "НО". Терминатор всётаки кино сурьёзное, с сюжетными заморочками, отсылками к предыдущим частям. Многократно упоминающиеся Fallout'товские просторы пускают дрожь (возможно только у тех кто пронизан возпоминаниями об этой игре и можно сказать на своей шкуре почувствовал постъядерный мир)... Терминатор это целый мир. Трасформеры... Да, картинка потрясающая, жуткий экшн, драйв... Всё очень красиво. Но ни грамма серьёзности. Роботы с яичками... не хочу продолжать =) Смотреть стоит исключительно в кинотеатре. В целом для своего жанра 5+</div>
спецэффекты гуд, картинка гуд, задумка гуд... затянутость сюжета не есть гуд... вообщем до конца фильм "ниасилил" по-моему, первая часть была лучше.
Azazelius, не знаю, для меня 2 часа(или сколько там) в кино пролетели как 20 минут. ты наверное пиратку смотрел?
скажу по секрету, первая часть была более впечатлительной что ли, не смотря на то, что знаешь, как дальше пойдут события.. _________________ мой сайт - работы профессионального фотографа</div>