ну вообще такие фильмы, как правило, для кинотеатров (челопуки-комиксоиды и т.п.) шоб звук подбрасывал, шоб видео не окинуть взглядом и т.п. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну вообще такие фильмы, как правило, для кинотеатров (челопуки-комиксоиды и т.п.) шоб звук подбрасывал, шоб видео не окинуть взглядом и т.п.[/quote] Это понятно, но я в кинотеатре уже лет 5 не был и не тянет</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если не смотрел первую часть, 2 часть будет понятна?[/quote] Первую раза 3 смотрел, нравицца</div>
а причем тут мульты? в фильмах рассказывается про альтернативную вселенную трансформеров, никак не связанную с мультиками. НО считаю что их стоит посмотреть ради того, чтобы понять что Бэй нас поимел.</div>
Понравилось. Показали даже одну страшную тёлку. К концу фильма только несколько устала от обилия батальных сцен.
Маруся, вот именно, в конце полная неразбериха. кто стреляет? в кого стреляет? зачем? десептиконов выносят как котят, хотя в первой части было наоборот...
только терминатор выигрывает в плане постановки, драматичности и сопереживания. дядька-робот был намного интереснее, чем мертвый ОП, которого то и дело кидали туда-сюда как натуральный кусок <strike>какашки</strike> металла, а не мертвого лидера внеземной цивилизации.</div>
ну на то он и терминатор , а трансформеры это крутые спецеффекты и динамика, там сюжет на один лист формата А4. Сюжет давно уже изучен по комиксам и по мультам. Когда идут бои между трансформерами, про сюжет забываешь...</div>
Обалденный фильм! Я правда первых не смотрел почемуто, но вторые оч понравились Кстати, и время очень быстро пролетело!!!
Была на Трансформерах... Не сказала, бы что это фильм, который заставляет думать и сопереживать. Но по всей видимости, не для этого он задумывался. А как яркая, динамичная картинка, безусловно самое то, особенно для тех, кто любит фантастику, огромное количество спецэффектов. Много смешных моментов и как обычно, любовь спасает главного героя, главный герой спасает всю планету... З.Ы. Из минусов - достаточно сильно затянут финал и перестаешь понимать, кто "хороший" и кто "плохой", просто бесконечная стрельба и главные герои, бегущие на фоне огня на переднем плане.... В целом, фильм понравился...
Сходил, понравилось, собственно как и первая честь. Всё красиво, динамично, но и смысла как обычно нет ))) Под конец в глаза бросилась пара сцен с ну очень плохой прорисовкой роботов, может на эти кадры бабок не хватило ))
Фильм хороший. Ожидать какого-то глубоко сюжета от такого фильма - идиотизм. А так экшн практически весь фильм, яркая динамичная картинка, спецэффекты... Все это реализуется в полной мере... Мне фильм понравился!
А ещё впечатлили египетские птицы, мирно сидящие на склоне пирамиды в то время,когда вокруг идёт бой.
Мне фильм понравился. Правда экранка немного испортила впечателение. Но в целом ощущения положительные, особенно от в те моменты, когда "машинка" становится "роботом". Испытывала просто десткий восторг