Так и есть, бесплатно. Подключился и пока всем доволен. Отмотали тоже много. У меня 4 комнаты, комп в дальней от входа. все сделали быстро и качественно. к доступу и скорости вопросов нет. Есть вопросы по домолинку, но они в другой ветке))
В соседних темах пишут что абзац случился. Инета нет ни у кого - траблы у всех. Надо и здесь написать - У МЕНЯ ИНЕТ ЕСТЬ. И отлично работает
В каких это темах ? В соседних темах пиписьками на быдло счетчиках мерятся ))) Проблемы небольшие вечером были у корблайна и мана , но они уже давно решены ...а вот у дмл попа уже как дней 10 ....или пару лет .... хотя у меня и на дмл все нормально работало
Нет на ДМЛ никакой попы. Ни 10 дней, ни пару лет. Есть отдельные обиженные. А так - всё цветёт и пахнет. Я вот хочу полюбопытствовать, тот ящщык, что на фоте слева, это ТТК или где?
Ну вот кстате и здесь все таки есть проблемы. Пора ставить мониторинг сети. В пятницу днем инета не было - не мог с работы домой достучаться. Вчера инета не было с 20:45 до 21:10.
Ну вот и у меня в подъезде такое проросло… но вроде без проводов пока, да и никакой рекламы ещё не было
TAndrew, Ну у меня в подъезде ТТК стояки построил еще в апреле , их рекламы за пол года не было не разу , да и стояки пустые полностью как у меня в подъезде так и всему дому .От их ТКД на тех этаже не одного абонентского провода не идет
А есть у них какая карта покрытия и план ближайших подключений (на сайте что-то не нашел). А то он у нас в подъезде вроде он объявился - квадратный ящик с шестью маленькими отверстиями с двух сторон (три сверху, три снизу).
VISTA, мне не срочно, поэтому и просил в электронном виде (21 век на дворе, даже у любимого многими домолинка такая страничка для FTTx есть). Мне больше интересно он это или кто другой.
Ну когда же П Алексеева 2/37 начнут подключать :cray: Уже 2 месяца как стояки стоят и дом объявлен подключенным :unknw:
Вчера подключил сиё чудо... а опробовать не выходит... QIWI платёж не проводит, хотя на сайте написано что с первого октября должно работать... P.S. Оплатил через элекснет... не заработало... хотя деньги прошли... Позвонил в тех.поддержку... Оказывается в договоре неправильно указан логин. Вместо xxxxxxxxx@smolensk нужно писать xxxxxxxxx@slk
Повысили скорости. Приятно. http://www.ttk-centre.ru/Smolensk/services/tarifi_sm/tarif_Smolensk_FTTx/ ждем ответа других поставщиков интернета мне кажется ТТК соревнуется только с маннетом.. они постоянно на грани тарифы держат. Такими темпами мы скоро будем иметь 100 мегабит ... )))) радует.. очень...