Я конечно имел в виду именно атски сбербанка, сфмэи, фсб, фсо, увд, завода холодильников и военных, успешно занимающие 3911-14, 3917, 3931-35, 3991, 3994-95. Никак не по 10-20 номеров )) Но разговор не об этом. Разговор о том, существуют ли вообще жилые дома, телефонизированные ржд. Сколько там у них номеров из оставшихся 39ых - вопрос третьестепенный.
39-95-ХХ - маленькая и гордая АТС одной из частей ВВС, расположенной в центре нашего славного ГГС. К ж/д не имеет никакого отношения Знаю только один дом дом, телефонизированный ж/д. Это Жукова, 16. Да, да - там есть 2 жилых подъезда по 10 квартир в каждом Вроде еще должнны быть дома вдоль ж/д в Заднепровье, типа ведомственные.
Появились в почтовых ящиках первые "полноцветные листовки" интересного формата. [attachment=6145:Clipboard02.jpg]
Домолинк и Корбина приобретают Интернет у ЗАО "ЦентрТрансТелеком" прикольно! а ещё понравилось... "оборудование японское" так в Сов Союзе любили писать...
А главное цены в 2 раза ниже чем у билайна и ДМЛ. Они будут считать по среднему арифметическому или матанализом займутся? )
плиз,по возможности выложите пару фоток... так уж повелось в этой ветке...для сравнения смотрим на стояки и ящики Корбины,Маннета,FTTx Домолинка...
Только вот немного непонятно кому они нужны здесь с такими тарифами. Провайдера меняют обычно либо ради существенно бОльших скоростей, либо ради локалки. А у них нет ни того, ни другого.
Re: Это чистая правда. Так как ТТК всегда был "оператором для операторов" и его клиентами в регионах в первую очередь становились местные операторы. ТТК - оператор дальней связи, оператор первого уровня. Центртелеком ("Домолинк") - зоновый оператор, который присоединяется к оператору дальней связи. Ну, а местные операторы присоединяются к зоновым. Хоть эта иерархия жёстко прописана для телефонии, но и перераспределение интернет-потоков во многом повторяет эту схему. Так что нет ничего необычного в том, что и Корбина, и Смоленский филиал Центртелекома являются клиентами Транстелекома. А вот теперь ТТК выходит в регионах на розничный рынок. И снизошли блага цивилизации на конечных пользователей...
Re: Re: Во первых тут не наезжают, а во вторых благ нет - цены на интернет как у всех, локалки нет, IPTV нету, офис у черта на куличках, подъезды ломают, а самое главное сети еще нету работающей, кроме пары домов РЖД на дремучем АДСЛ
Re: Re: Вопросы: 1. В чем "блага цивилизации" для конечного пользователя? FTTx? Так вроде все уже так строят. Интернет будет из другой бочки? Или? 2. ЦТК и Корбина может и берут резервный канал у ТТК, но никак не основной. Или я не прав?
Чем вкусные: Тарифы ТТК Безлимитный-500 500 руб. 768 кбит/сек Безлимитный-800 800 руб. 1536 кбит/сек Безлимитный-1100 1100 руб. 2048 кбит/сек Безлимитный-1400 1400 руб. 2560 кбит/сек Тарифы Ман-сеть man.Start 64 Кбит./с 300 руб. man.Beginner 512 Кбит./с 500 руб. man.Moderate 1 Мбит./с 700 руб. man.Advanced 2 Мбит./с 1000 руб. man.Superior 3 Мбит./с 1300 руб. man.Ultimate 4 Мбит./с 1700 руб.
Не пугайте ежа голой попой. Во-первых, поживем-увидим, а во-вторых, другие операторы тоже подтянутся к тарифам ТТК.
Вы правда думаете, что у ТТК в Смоленске будут две разных линейки тарифов - отдельно для ADSL и отдельно для оптики? Сдаётся мне, что тариф в одном городе будет один. Независимо от того, какой средой оператор доходит до пользователя. Вот сегодняшние вкусные тарифы ТТК
Логика и стиль - бесподобны! :yahoo: Кто бы меня так напугал снижением цен и тарифов! И чтобы конкуренты-операторы пугали меня наперегонки! А ещё бы так напугали ЖКХ, бензин... и т.д. и т.п.