Они вообще приколисты - позвонили мне через полгода после заявки. Говорят - завтра прийдем подключать, вас устроит? Я аж не понял, о чем речь сначала...
сначала на гамнолинке, потом пичелайне, теперь, как и всякий адекватный взрослый человек, перешёл на серьёзного провайдера - ТТК.
Скажите, а вход в личный кабинет у всех нормально работает? У меня вылетает по тайм-ауту, даже страничка с логином-паролем не грузится. Звонил в техподдержку, утверждают, что у них всё работает...
Ну что, господа - обладатели самого стабильного инет-провайдера в городе герое смоленске, а не стоит ли апнуть тему. например, когда я висел беелине, :bad: :bayan: то на свой комп иногда залезть с внешки не мог, ddns и белине друг друга, видимо не всегда понимали.... ... а теперь, уже 3 месяца как на ттк, ну вааще
Ну посмотрим какой он будет стабильный если абонбаза разрастется и какая будет адресация после этого -)
не, и у ттк бывают траблы. Может и не совсем у них. Но когда звонил, говорили, что света где-то нет. Grambungum, фу быть таким.
Grambungum, обещанного 3 года ждут... Факт есть факт - на данный момент они работают стабильнее, чем Билайн. Также хочу заметить, что ТТК у меня уже больше года и незапланированных перерывов на моей памяти было всего 2 вроде бы. О запланированных предупреждение минимум за 3 дня вывешивается. По поводу Билайна - частые отвалы. Но после того как переселил свои сервисы на хостинг, уже пофег стало. Сейчас все идет через роутер и я даже перестал следить за перерывами доступа в интернет.