Транстелеком

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Toxa, 16 янв 2009.

1. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    супер, круто. нисколько не жалею что с билайна ушел.

всё проще: не нужны никакие настройки, маршруты и т.д. но и тут же минус - как таковой локальной сети нет, всё работает через PPPoE соединение с сервером. Т.е. если денег нет, то видимо в локалку не зайдешь(хотя не факт, возможно с нулём и будет подключаться).

то что в билайне куча локальных ресурсов(видео, почта, радио, куча остального) с такой скорстью внешки это не является большой потерей. как у меня earth.corbina.net была 600-800КБ\с так и осталось(у меня сейчас 7 мегабит за 500р. а ночью 14Мбит).
  2. Ацкий Сотона
    Оффлайн

Ацкий Сотона Новичок

Credit:
    $486,00
    Book Reviews:
    0
    Пришли сегодня подключили ТТК... после АДСЛа Домолинки просто "небо и земля" доволен... даже что на домолинке еще остались деньги. :drink:
  3. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Хммм... на а парни у мну, видимо, решили лёгкого хлеба...
    Но, при установке-протяжке кабелей надо учитывать, что дому уже!!! 40 лет,
    и кабель каналы, уж точно будут забиты... а не - проблемы с низковольтным оборудованием. :(
  4. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    в каком смысле? они вам протянули кабель но ничего не завелось или даже не провели ничего? непонятна ситуация вобще.. :)
  5. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    В смысле что хаб у них вроде в первом подъезде, а я в седьмом живу, и кабель каналы забиты, в подвале мож и протянули, да до этажа никак, е..ся не захотели, вот и такая сложная формулировка---неисправность низковольтного оборудования
  6. Ацкий Сотона
    Оффлайн

Ацкий Сотона Новичок

Credit:
    $486,00
    Book Reviews:
    0
    да уж цирк
  7. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.ttk-centre.ru/forum/viewforum.php?f=12 зайдите вот сюда и подёргайте iptech и Helpdesk_TTK
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    На момент написания письма нормально ли работает ТТК? У меня вообще пипец. Не знаю как входящий, но исходящий никакой вообще.
  9. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    [​IMG] при заявленых семи.
  10. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за ответ. Только что все выяснил: не было у ТТК проблем - это мне малолетние вандалы провод перебили.
  11. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    вот уж и 23-го, "а германа всё нет." (С)
    Придётся ещё, видимо на пчелайне пару-тройку календ просидеть, пока НИЗКОВОЛЬТНОЕ оборудование в Смоленск на замену подвезут.... :(
  12. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Начали присылать по почте предупреждения о работах. То, что временно интернета не будет (причём в самое удобное для домашнего использования время) - это, конечно, минус, но то, что таким образом заранее предупреждают - это большой плюс. Одна из основных претензий к ТТК у меня снялась :)
  13. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    у знакомой adsl уже две недели как официально подключили.
    {две недели назад} пришел чел, насчастье(неудачу) в компе сдох 11-летний жжд на 4Г иде.

{неделю назад} пришел я поставил w7ult_x32+dlink dsl200 и понял, что upstream тупо кончается сервантом dslam.

{вчера} пришли пара пуэрней! !!!выявили реальное пропадание upstream. нагнули мой моск фуфелом о зухере и укропе, вреде usb modems, и правильности lan - ткнули соседский асус602 и заработало!.(ну я просто в шоке. :) )

{сегодня суббота} имею в наличии асус602, dsl200, зухер 660 ее нт, и укроп lan 110. ещё в пионерском запасе ТРИ сплиттера зухер, анус, длинк. (и 2х0.5 бульбашь зубровки.)

Победа будет за КОНеЧЕНЫМИ юзерами!
  14. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse, эт ты щас с кем разговаривал?
  15. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    ну уж явно не с fttb'шниками.

видно adsl у ттк мало граждан есть, чисто по физическим причинам...
  16. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Народ инет у всех пропал? или мои два канала такие особенные... на сайте обьяв нет.
  17. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Инет лег в 20:00. У меня и у друга в соседнем доме. На дальнем киселе у человека по прежнему пашет.
    Резервные каналы рулят. Не зря я за 2 инета плачу.
  18. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Дозвонился..... сказали что у них сперли оборудование.... связь востановят только завтра... :vava:
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
  20. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Это все происки завистливых конкурентов!
  21. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Кони с гм.. больше нечего добавить...
  22. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Да-а-а-а... Киселевка....
  23. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Готовьте шкафы покрепче :)
  24. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Инет появился, а вообще тоже нужно задуматься о резерве...
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Подключил себе ттк. По первым ощущениям (в сравнении с Би) пинги лучше, серфиться немного лучше, ну и понятно шустрее всё качается. Подключили быстро (иногда всё таки оказываются плюсы жить на первом этаже :) ), если что, в щитке можно будет назад Би переключить.
    Очень не плохо, что как и в Би порты открыты, с внешки зайти не проблема, и не надо за статик платить.
    Из в некотором роде минусов выделил бы:
    - родной хаб dc.smolensk.ttk-centre.ru есть, но он в тестовом режиме и там, как говорится, 3 калеки. Сам ни с кого не тянул, но с меня тянули на скорости 4.5 МБ/c. Причем, зачем-то ограничение - с одного апи одно подключение на хабе;
    - на нашел с сайта ссылки на форум, только поиском. Зарегиться простому смертному пока не судьба на нём;
    - яндекс.картой так и не нашел их адрес: 214012, г. Смоленск, Витебское шоссе, д.19-а.
    - водят вола с акцией;

Поделиться этой страницей