Транспортные компании

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Serg, 10 ноя 2009.

1. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    а) я бы предпочёл не конфликты решать и не свидания с директором устраивать, а грузы без гемора получать и отправлять.
    б) по сколькобальной системе оценки ставим? по десятибальной? тогда я б всем по паре-колу поставил. Кроме DHL. За лестницы, за помойки и т.п.,за сроки, за гемор,.....но нету другого :cray:
  2. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Re: "Грузовозофф" Транспортная компания

Beatle, ЗоЗПП данную ситуацию не регулирует и тут не применим. Действуют общие нормы ГК и договор между заказчиком и исполнителем. Поэтому
    Код:
    в отдел по защите прав потребителя городской администрации
    обращаться бесполезно.
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    б) по сколькобальной системе оценки ставим? по десятибальной? тогда я б всем по паре-колу поставил. Кроме DHL. За лестницы, за помойки и т.п.,за сроки, за гемор,.....но нету другого :cray:[/quote]

А что такое DHL?

Влад, ОКК, чего такое СПСР?

RuNa, если у кого-то под ником будет подпись "общее мнение", поставь себе в дневник пять.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Это службы курьерской экспресспочты "из рук в руки".
    Срок доставки СПСР до Москвы - на следующий день. Приезжают в офис, забирают письмо, в Москве на следующий день вручают в руки получателю. Письмо до 1 кг примерно 600 р до Москвы. Можно заказать забор отправления в другом городе и доставку тебе в Смоленск...

DHL тоже самое, однако это международная компания, в основном живет международными же отправлениями, соответственно цены внутри России существенно дороже чем СПСР. Часто их услугами пользуются филиалы крупных компаний и корпораций, т.к. корпоративный договор заключен на всю систему...

К таким же службам можно отнести EMS-Гарантпост (Представитель в России - "Почта России"), FedEx.
    Из наших - много мелких, типа Курьер-сервис, Экспресс-курьер, ДЛ, Пони-экспресс (есть филиал, но толку мало). Основная проблема при работе с ними - отсутствие представительств в Смоленске. Как следствие есть просто наемный человек, который в случае чего получает, по одному ему известным каналам, почту из Москвы и развозит ее по городу. Людей этих найти бывает очень сложно, сроки часто нарушаются. Есть подтверждения, что некоторые такие компании передают почту в Смоленск с автобусами, проводниками поездов, отправляют через Грузовозов.

PS Года 3 назад был случай с одной из компаний, не имеющей филиала в Смоленске, когда груз около 1,5 тонн ехал к нам из Москвы через их логистический центр в Туле! Доставка заняла полторы недели...
  5. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мы примерно столько же( и такими же "Объяснениями") обвесы ждали, заказанные доставкой из Москвы с помощью Грузовозов.
    В этоге пришли, а задний бампер влегка погрызын крысами(не знаю уж чья вина - производителя или транспортной компании). В общем, ничего нового и ничего удивительного в этой теме для мен не открыто. :crazy:
  6. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    По своей неопытности и своей же глупости не поискал данную тему... Заказал доставку с Ярославля Грузовозоффым. Груз едет уже неделю. Это раз. Цена нереально высокая. Это два. Доставляют только до своего склада (груз 1600 кг придется везти какой-то машиной, которую надо найти + грузчики+ груз негабаритный - около 5 метров в длину). Это три. Теперь жалею, что связался с ними. В следующий раз воспользуюсь Байкалом.
  7. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, прямо как лемминг ))) Услышал, что одних хаят и готов сразу к другим бежать ))))
    На неделе забирал посылочку <30 кг, Грузовозов из Москвы в Смоленск её доставлял с обеда пятницы 20,08 до утра вторника 24,08....
  8. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Так вот понимаешь в чем дело-то... Если б твою посылочку отправили байкалом, то получил бы ты ее в субботу утром самовывозом или в понедельник тебе ее привезли бы и абсолютно за теже деньги, что ты отдал в грузовозове. Почувствуйте разницу:)

А вообще за год работы привык к байкалу - сутки, реже двое и посылка из Москвы прямо в офисе материализуется... А вот Грузовозов дороже существенно и со сроками часто проблемы.
  9. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Много лет работал с Байкалом. Проблем не было и доставка по городу.
  10. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, ну ты приехал, забрал свои 30 кг и уехал довольный. А мне нужно еще заказывать длинномер, чтобы мои 5-метровые 1600 кг отвезти. Самое обидное, что они будут везти на склад мой груз мимо моего места назначения, буквально в 50-100 метрах.
  11. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    А может тебе газель с удлиненной базой подойдет? 4.3 метра...
    хотя конечно, смотря что за груз..
  12. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Serg, Ну с учётом того, что на метр груз может торчать из кузова, то наверное и газель такая подойдёт. Есть что предложить или так просто советуешь?
  13. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Байкал в Смоленске лучше всех, по моему опыту, хотя лестница, конечно, зимой - айс полный. Доставка рулит.
    Автотрейдинг - турлы и нет доставки.
    Грузовозофф - та же лестница и те же турлы.
    Деловые линии - без представительства неудобно.

Смешно, но несколько лет назад я сам был представителем в Смоленске тр. компании ASD - Северо-Запад.
    Прикольно - приходит машина Деловых линий - перегружает груз в подворотне в мою машину - и я доставляю клиенту.
    Халтурка такая была :blum:

И про СПСР.
    Головная организация работает с ними - и мне приходится.
    За последние 1.5 года без косяков не было ни разу. Но, когда мне нужно было получить не посылку, как обычно,
    а реальный груз (почти всю подсобку им загрузили). - вот тут я и хлебнул горюшка. Отгружаться через окно (на высоте почти 2 метра)
    и без грузчиков - этоне для слабых.
  14. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите , есть в Смоленске FedEx ???? (служба доставки) в 20-20-09 не знают, в интеренете информация устаревшая....
  15. clause
    Оффлайн

clause Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как я понял, все оставившие в этой теме посты, пользовались услугами ТК по одному разу.
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Федекс, наскока помню доставляли в Смоленск
    Автотрейдинг - нормально и не турлы, и доставка есть.
    Грузовозофф - турлы, доставка не знаю есть ли.
    ДиЭйчэль - дорого, центр города, оперативно, качественно.
    ЕМС - доставка есть, оперативность средняя
    Желдорэкспедиция - быстро, доставка не знаю.

ЗЫ. еще пару-тройку каких-то штук есть в наличии в здании около 7 Слонов.
  17. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    постоянно пользуюсь Байкалом - доволен)
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. clause
    Оффлайн

clause Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у всех задачи разные, попробуйте спср отправить тонну груза
  20. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    Это нормальная ситуация. Один раз отправляли груз из Калуги в Смоленск Автотрейдингом, ждали 1,5-2 недели. Ответ: "по ошибке груз отправился в Энгельс. Ждите". И ничего им не сделаешь.
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    "Байкал-сервис" - оперативно, качественно, ценник вменяемый.
    Доставка по городу - бесплатно.
  22. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Желдор не пользовался. Среди Деловых Линий, Автотрейдинга, Гузовозова и Байкала у последних, по моему мнению, нет конкурентов по соотношению оперативность/цена. вчера отправили из мск, на след день утром смска о прибытии груза - в обед товар на месте.
    по поводу лестницы да. но она, похоже, беспокоит только тех, кто отправляет груз. я у них в офисе был 1 раз за два года, хотя грузы получаю пару раз в неделю.
    тьфу тьфу тьфу не сглазить.
  23. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самому смешно, но повторю - Деловые Линий.... хуже отстоя еще надо найти... трудно писать простыми словами - один мат на них вылить хочется.
    Ни один груз из Москвы не пришел в адекватные сроки - от недели!!!

Байкал пока лучше Автотрейдинга. Желдором мне шлют, но работают с ними сотрудники, вроде неплохо, но доставки КАЖЕТСЯ нет.

По поводу турлов - для меня Лавочкина - полные турлы. Соболева - почти центр города )))
  24. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Смотря кому поставка.
    У нас Байкал-Сервис пару раз оплошал. Первый раз - машина у них пропала, второй раз, попала в аварию.
    Мало того, что оплатили груз + еще возместили пеню за просрочку поставки. Нам выставил ее грузополучатель 0,5% за каждый день просрочки от суммы заказа, а мы, соответственно "перевыставили" ее Байкалу - все оплатили :)
  25. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Отправитель не согласовал с нами транспортную компанию и отправил "Желдорэкспедицией". Вот это жесть!Доставка по городу 600 руб. (1 место).Поехал сам. В офисе барышня решала кому пристроить своего кота, пока очередь из трех клиентов терпеливо ожидала. На складе, при получении, парень рылся-рылся в коробках - выдаёт: "ИДИ проверяй груз, коробка КОЦАНАЯ". К счастью груз весь было на месте. :diablo:

"Байкал-сервис" переехал на Кашена - ни одной таблички... замучился искать. К складу на пузотерке по территории проехать проблематично - все перерыто, экскаваторы снуют. йэээх... :(

Поделиться этой страницей