Нужно обязательно удостоить таких кондукторш своим мнением - что Вы думаете о ней и ее рабочем месте, а если спросить фамилию ее начальника, так от нечего делать. пусть повыеживается! Тогда хватит времени для фотосъемки!
Жалобная книга в трамваях есть? Получаю услугу, плачу деньги, всё как в парикмахерской, а одобрить или пожаловаться посредством книги, есть возможность?
Клин клином вышибают Хотя действительно нужно быть сдержанней и не опускаться до уровня унижений и оскорблений. Но если заденут то не молчать!
Подумайте сами: вечер, холод, трамвай, тряска, муж забухал опять, сын уголовником растет, осознание того, что жизнь прошла...мимо ............. и тут еще и ты со своей мелочью! яб ваще порвал))))
если мы будем "мишенью" для каждого у кого не удалась жизнь то продолжать "держать марку" будет практически невозможно
"держать марку" такого же как они? я немного с сочувствием смотрю на хамов в сфере услуг... и как то злость проходит PS хотя поскандалить иногда тоже любитель, но только когда вечер, холод, трамвай, тряска....
щас в новостях сказали "Эдуард Качановский обещает лично проверить качество общественного транспорта"... смешно
Платить стали больше за проезд, а улучшений никаких, как катались на рухляти так и будем кататься, всё в карман сцуки гребут
Считаю, что реклама. которая закрывает окна, нарушает правила перевозки, а соответственно и пассажира. Почему пассажир не может возможности смотреть в окно, хотя бы для того - где едет транспорт. Я уже не говорю за температурный режим, шум, вибрацию, грязь, срах, который испытываешь от всего этого окружающего тебя ужаса,который может в любой момент сойти с рельс. :diablo:
Сход с рельсов должен влечь возбуждение уголовного дела, как мне думается, тем более неоднократный. Ждем жертвы? Или прокуратуре нужен крупный ущерб от случившегося, так это только через человеческие жертвы. Трамвай не может сильно разбиться, не покалечив людей. Эту страничку, да руководителю транспортной инспекции на стол! - Что вы сделали за последнее время для организации безопасного перевоза пассажиров? А он, конечно, сделает умное лицо, и начнет говорить умные вещи, т.е. умничать! :sorry:
:help: а с другой стороны. что поливать только одни трамваи, помоему у нас весь общественный транспорт такой, какой? никакой. Есдим на ЛОМе.
Больше всего в эту зиму меня поразил факт практически полного отсутствия отопления практически во всех трамваях и некоторых троллейбусах. Причем именно не недостаточность, а полное отсутствие оного! Во многих вагонах отапливается только "место кондуктора", дабы данный горемыка не замерз нахрен за время своей смены...
Вчера по телевезиору в новостях показывали, как ЭК довольный,обещался после поездки на автобусе, проехаться на трамвае. Посадите его на "тройку" с деревянными сиденьями, пусть станет ближе к народу
причем ЭК собирался проехаться в час пик. уверен, для него пустят вип-трамваи с кожаными сидениями и мартини.