Торты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Storm, 26 фев 2008.

1. Bandit
    Оффлайн

Bandit Новичок

Credit:
    - $1,87
    Book Reviews:
    0
    Добрый день, уважаемые любители сладкого))) Обращаюсь с просьбой, может и не совсем обычной.
    Знаю, что у нас в городе точно делают торты со съедобной фотографией в качестве украшения, но, к сожалению, не знаю где именно. Может кто знает адресочек? а лучше с телефончиком)))
    Премного благодарен
  2. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Bandit,

Обратись в любой магазин БИСКВИТА, они точно делают))
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    В Бисквите разочаровался. Особенно после поездки на Кипр и опробования тамошних десертов.
    После некоторых Бисквитовских тортов остается химическое послевкусие. Т.е. вкус пищевых добавок-усилителей.
    В принципе понятно, что добавляют всякие там консерванты и усилители вкуса чтобы увеличить срок хранения и оно вроде вкусно пока кушаешь, но через некоторое время как сожрал - остается неприятный привкус.
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Покупали тортик "Зебра" в пицце-чили. Жене бисквитовские тоже не нравятся, а этот вполне ничего. Стоил 550р, но там вес почти 2 кг вроде и 12 порций.
  5. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как вкусные или нет - не пробовала, но сегодня видела корзиночки с масляным кремом в "Магии вкуса" (кажется) - кондитерской что в Юноне в подвале рядом с Магнитом.
  6. MILA
    Оффлайн

MILA Новичок

Credit:
    - $4,72
    Book Reviews:
    0
    Однажды попала на производство кондитерских изделий - впечатление осталось ужасное.......
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А после посещения мясокомбината многие сторонние посетители становятся вегетарианцами... :bad:
    Но сотрудники, почему-то, едят свою продукцию сами и кормят ею своих детей... :pardon:
    Не будем обобщать?
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня открылась кондитерская "Шафран" на Гагарина: в честь открытия всех посетителей угощали шампанским из стеклянных фужеров (!!!). Мы покупок не сделали, присмотрелись. Что заметила сразу: помимо тортов на сливках, много печенья, по всей видимости, песочного - с фруктами, орешками и т.д. Есть какая-то ещё выпечка. Висит объявление о том, что сегодня и на выходных цена на торты снижена - 200 рублей за килограмм.
    Кто продегустирует - пишите. :hi:
  9. just_me
    Оффлайн

just_me Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет ничего лучше, чем когда сам печешь. Никаких тебе усилителей, загустителей, красителей, Е и Ё. Моя мама теперь вообще никакие десерты, кроме мной приготовленных, не уважает.
    А вообще Бисквит всегда был ничего. И в Терре их тортики нормальные.
  10. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Торт "Версаль" из "Магии вкуса": лёгкий торт - шоколадный бисквит и светлый "облегчённый" крем в мягкой шоколадной "глазури"; при выборе торта обратили внимание на наличие в составе чернослива и фруктово-ягодного повидла (или джема) в надежде на "приятную кислинку". Но торт оказался чисто сладким - куда подевались фруктовые ингредиенты - осталось загадкой. Цена невысокая. Я бы сказала - "торт на каждый день".
  11. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    интересно, когда это повидло имело "приятную кислинку"??? оно, насколько мне известно из сахара с яблоками(фрукты-ягоды) варится...
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из яблок, ягод, фруктов... Поэтому не приторно сладкое, с кислинкой.
  13. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    У кондитерской "Магия вкусов" есть собственный сайт. http://www.magiavkysov.ru/ На нем предоставлены некоторые варианты свадебных,праздничных тортов. имхо, очень достойный и интересный сайт
  14. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Заказывала торт на ДР сына в Бисквите, чтобы нарисовали не стандарт, а то, что я хотела - пришлось ехать в кондитерскую на Проспекте Строителей.
    Нарисовали-написали все клёво, основа "Вкус дня", мы оч довольны.
  15. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Бисквит дороже, да и в общем залить нужную форму для торта и сделать любую надпись это несложно.Многие такое сделают. Сама немного столкнулась с выбором, и то, что предложила Магия- это достойно. такие офигенские торты делают. Сами не ожидали, да и не представляли,как можно так цветочки накрутить на проволочки, расписать, раскрасить их и при этом все съедобно и вкусно. Еще разрекламировали нам их конфеты, теперь ждем повода,чтобы заказать их.
  16. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Zvezdo4ka, да, нам магия делала свадебный торт.потрясный и на вкус и на вид, Ольга, не вспомню сейчас отчество - типа начальник производства там - очень толковая женщина,все рассказала, показала - сами выбирали торт,украшение и т.п.
  17. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Эх, блин, вспоминаются советские торты не с взбитыми сливками, а взбитым яичным белком, прослоечка из повидла... М...м...м... На мое день рождения мама обычно 2 шт. таких брала по килограмму каждый где-то... И в магазинах за ними обычно очередь стояла.
  18. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мы Свадебный Торт в "Бисквите" заказывали. Он был Ооочень вкусный, всем гостям понравился. :good:
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень понравился торт "Везувий" производства кондитерской "Амулет". Если удастся в ближайшее время купить, поточнее опишу состав. Вкратце: тесто заварное (не уверена на 100%), крем сметанный.
  20. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, да, Ольга Петровна - золотой человек! И помочь, и объяснить ^^
  21. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Shura Vasilenkova, а основа какая была? Мне тут торт большой надо заказать, я вся в раздумьях :unknw: Предлагают "Вкус дня", но он уже надоел...
  22. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, в "Магии вкусов" можете заказать любую основу торта. Хоть все ярусы -разные! Это что-то модно сейчас стало...
  23. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, в "Магии вкуса" я не пробовала ни одного торта, поэтому из чего там выбирать не знаю. А основу любую и в "Биските" можно заказать.
    У меня задача - заказать большой торт на день рождения, чтобы гостям понравился (гости не смоляне), крем не масляный, и чтоб на торт был похож, а не одно суфле :(
  24. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Приходите в "Магию" - вам все посоветуют. Они с масленым не работают. В основном - сметанные торты или взбитые сливки с творогом, с йогуртом и т.д., очень вкусные! Если интересно - пишите в ЛС, я вам посоветую исходя из предпочтений :)
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, лучше самой сходить.
    http://maps.yandex.ru/-/CNsrAlT
    только вход не там, где флажок, а с левого торца в дальнем углу. там же и попробовать можно, там цех. пусть не смущает,что само здание - куча разных складов. был в цеху, понравилось, чисто, аккуратно.

Поделиться этой страницей