На Гагарина, в доме, где кафе "Ассорти" и ювелирный "Марк", повесили вывеску "Шафран. Кондитерская". Ждемс.
мне тоже нравятся торта на Николаевском рынке,что ближе к Океану. достойные торта,без маргарина....съесть одно удовольствие. и не дорого.
Раньше очень нравился Бисквит, сейчас как-то похуже стали готовить... опопсели, что ли? В принципе, не плоха Магия Вкусов (лидер в оформлении тортиков), но свой голос я безоговорочно отдаю Амулету (соотношение цена-качество, да и оформление на уровне) Всем советую очень. И еще, не удержалась-таки, простите за флуд, но: Уважаемая, торты. Не торта! Именно торты.
Информация к размышлению: http://rusrep.ru/2010/07/eda/ Особенно рекомендуется тем, кто затеял обсуждение качества кондитерских изделий в "бисквитовской теме".
Смысл из всего выше сказанного - хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Пеките торты сами, и будет вам щастье :blum:
Сегодня на работе были тортики "Магии вкусов" - Вкус дня, Миллениум, Фрукты со сливками и Прага. Недовольных не было! :wub:
тоже сижу, Долину фруктов от Магии вкусов доедаю... вкусняшка... как и Фрукты со сливками, только крем с каким то "тропическим" вкусом...
После долгого перерыва купила "Лакомку" в киоске около МЧС. Производство ЧП Меркулова (раньше, писали, было ЧП Шкаликова). Тортик свежий и съеден был быстро; НО от былого вкуса не осталось и следа: суфле тяжелое и рыхлое, фруктов в нём очень мало, "бортик" сверху раньше был из сливочного крема, а теперь - из т.н. "растительных сливок". В общем, в ближайшее время "дегустацию" повторять не стану.
разведал я что торт "Прага" что в Дикси продается, произв-ва "Хлебный Спас" лучше по вкусу чем Бисквитовский, а вот "Графские развалины" по мне так хуже, т.к. сделан из бизе(воздушное пирожное) и попадаются какие твердые частицы...
Прага вкуснее в Центруме. А 8го марта удобнее было купить торт в Бисквите. Первый раз разочаровалась. Прага -вкусная помадка, вкусный бисквит, а крем отдавал мерзко маргарином....фууууу :bad: Магия вкусов -вкусный у них Вкус дня. Меркулову- давно не пробовали, видимо время им на пользу не пошло
Corall, до Центрума далековато мне за торотом ехать, сравниваю по собственным ощущениям с Бисквитом...
Расскажите - где можно купить вкусные корзиночки с масляным кремом? Раньше покупали производства САХКО. А теперь - может, не попадаю на наличие, но не видела ни в "Центруме", ни в других кондитерских.