Вчера в Смоленске прошел конкурс кондитеров Марина КУЛЕШОВА — 24.09.2008 В гостинице «Россия» вчера прошел конкурс мастеров-кондитеров. Участники награждались по двум номинациям: арт класс (главное красота, а не вкус) и конкурс индивидуалов (оцениваются вкусовые качества изделия). В первой номинации диплом 1 степени получила «Магия вкуса». Диплом второй вручили ООО «Амулет». Кафе «Ёлочка» получило диплом третьей степени. Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»: - Заметна подготовка кондитеров, - говорит Владимир Лазутин, генеральный директор Школы Шоколада, центра кулинарного искусства «А. Коркунов», - можно сказать, что выступили они на Европейском уровне. И вкус отменный, и оформление оригинальное. Источник: http://www.1001tema.ru/index.php?option=co...;doc=4000411751
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В первой номинации диплом 1 степени получила «Магия вкуса». Диплом второй вручили ООО «Амулет». Кафе «Ёлочка» получило диплом третьей степени. Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»:[/quote] Про магию вкуса я уже писал. "Прагу" у них второй раз купить я не решусь. С тех пор кстати пришлось попробовать пару тортиков другого типа этого производителя, в них ничего криминального замечено не было. Но после "Праги" как то отвернуло и доверие не возвращается.</div>
Молодая, Про "Бисквит". Я так понимаю с потребительской точки зрения не нравится вкус? Не соответствует ожиданиям или раньше соответствовал, теперь нет? Поменялся именно вкус торта?
Захожу в Бисквит, решил купить 3 пироженных. Выбрал, говорю продовцу, она насчитала 50р. с копейками, я отдал ей деньги, она пошла пироженные в коробочку упаковывать. Приносит мне их и говорит с Вас 50р....У меня глаза на лоб полезли. Я ей говорю: я же вам деньги отдал! Она: ничего не знаю! Я попрасил снять кассу и пересчитать, она пересчитала все деньги, но моих 50 р. так и ненашлось. Дело не в деньгах. Просто неприятно стало.</div>
Не думаю, что дело в конкретном торте. Это уже из области психологии. Какнить посмотрю, нет ли там в составе ниток. Мало ли В Бисквите ооочень высокие цены. При этом неоправданно. Раньше все было хорошо пропитано, аккуратненько выложено, а когда поставили на поток-абы как лепят. Тем более когда бисквит открывался, там работали совсем другие люди. А сначала у всех хорошее качество... Раньше обожала их Орфей.Недавно попробовала-одна сода, честно! Про обслуживание я уже молчу. Конвеер. Я люблю прийти, распросить, поговорить. А там все бегом,на ценниках выбираешь. А вот Магия - лучшего соотношения цены и качества еще не видела. Где еще можно купить вкусный тортик рублей так за 100? :give_rose:</div>
"Магия вкуса" - это где? Брал в "Бисквите", в принципе нормально. Еще классный ларек мне нравиться на Николаевском рынке. Я понимаю PR и все члены жюри За, но все таки ООО «Амулет» - это тоже кто? Просто такое чувство, что как лох не там отовариваюсь... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»[/quote] А что за номинация? Где все остальные ... На сайте города фотоотчет будет?</div>
Вкусные порты в кондитерской на мед городке (на первом этаже в доме за Европой).Очень нравится торт Сапшо, он продается в Пржевальском. Про Бисквит -Сначала ты работаешь на авторитет,потом он на тебя
Я сама вчера тока узнала название фирмы . Как-то не заморачивались на этом. А берем на Николаевском рынке. Там раньше был Бисквит у них. Ларек ближе к Океану бывшему. Только не на входе самом, а дальше. Видимо, Магия вкуса он и называется. Амулет раньше был нормальный, но теперь мое сердце принадлежит не ему</div>
мы с женой за Магию Вкуса. заказывали свадебный торт..намного дешевле, чем в Бисквите. и не менее вкусно! перед заказом на пробу брали несколько тортиков, все вкусны! кстати зам директора там..ну или нач. пр-ва, не знаю как должность наз-ся - там бывший нач. Бисквита, автор Вкуса дня и почти всего их ассортимента, очень хорошая женщина. цех их у склада Планеты, в цеху брать дешевле, чем в магазе. хотя и в магазе цены на порядок ниже, чем Бисквитовские. так что вот
Амулета не знаю. Магия вкусов - конец Лавочкина цех. В центре - рынок на Николаева , вход ближе к Океану пав. 8 (там написано на стекле "Магия вкусов")
Насколько я знаю, цех находится на Лавочкина, кажется дом 62 (или 62-Б). В пристройке к дому, где магазин АBC. Там всегда так приятно пахнет сдобой.... М-м-м... И в самом магазине АBC всегда продаются свежие тортики Магии Вкусов. В хлебно-кондитерском отделе.
как я понял, цехов минимум 2. один на индустриальной стр4. подъезд такой - ехаем как к складу Планеты. почти напротив их дверей есть въезд на базу - там ещё автосервис написано..как заехал на базу так прямо-прямо до конца. и с правого борта зеленая дверь. седня ходили, взяли Ледяной орех, будем пробовать..мм, предвкушаю уже..
В общем оказалось, что у "Магии вкусов" есть и удачные решения Например их торт "Киевский" мне понравился даже больше бисквитовского за счет более традиционного маслянного крема (в бисквитовском он какой то...... странный). Обновил статистику.
"Магия вкусов" рулит!!!! я, последнее время просто торчу от их торта "Бейлиз", ТАКОГО я еще ни где не пробовал!!! А продается он в ТЦ "Юнона" в цокольном этаже.
Storm, голосую за кондитерскую на Николаева (пункт № 5). Кстати, там тоже в основном "Магия вкусов", но не только. Попрошу внести в протокол! :good:
Так кого вносить? Какой фирмы торты понравились? Просто отдельные кондитерские вносить смысла нет, если торт какого либо производителя не нравится, то это не будет зависить от места покупки. Пока добавляю +1 "Магии вкусов", если что не так понял пиши, поправлю.
Storm, ок, пусть будет "Магия вкусов". Вчера на днюхе ели их Марсель, очень приятный тортик. Хотя в общем-то к сладкому душа не лежит, к любому.
Андрей, а здесь можно обо всех тортах, или тоже только про Бисквит? Так и там бы никто не возражал, но вы устроили личную переписку из темы.