Торты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Storm, 26 фев 2008.

1. Molodaja
    Оффлайн

Molodaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера в Смоленске прошел конкурс кондитеров

Марина КУЛЕШОВА — 24.09.2008

В гостинице «Россия» вчера прошел конкурс мастеров-кондитеров.

Участники награждались по двум номинациям: арт класс (главное красота, а не вкус) и конкурс индивидуалов (оцениваются вкусовые качества изделия).

В первой номинации диплом 1 степени получила «Магия вкуса». Диплом второй вручили ООО «Амулет». Кафе «Ёлочка» получило диплом третьей степени.

Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»:

- Заметна подготовка кондитеров, - говорит Владимир Лазутин, генеральный директор Школы Шоколада, центра кулинарного искусства «А. Коркунов», - можно сказать, что выступили они на Европейском уровне. И вкус отменный, и оформление оригинальное.

Источник: http://www.1001tema.ru/index.php?option=co...;doc=4000411751
  2. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В первой номинации диплом 1 степени получила «Магия вкуса». Диплом второй вручили ООО «Амулет». Кафе «Ёлочка» получило диплом третьей степени.

Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»:[/quote]

Про магию вкуса я уже писал. "Прагу" у них второй раз купить я не решусь. С тех пор кстати пришлось попробовать пару тортиков другого типа этого производителя, в них ничего криминального замечено не было. Но после "Праги" как то отвернуло и доверие не возвращается.</div>
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev,
    Немножко подробнее.
  4. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Молодая,
    Про "Бисквит". Я так понимаю с потребительской точки зрения не нравится вкус? Не соответствует ожиданиям или раньше соответствовал, теперь нет? Поменялся именно вкус торта?
  5. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Захожу в Бисквит, решил купить 3 пироженных.
    Выбрал, говорю продовцу, она насчитала 50р. с копейками, я отдал ей деньги, она пошла пироженные в коробочку упаковывать. Приносит мне их и говорит с Вас 50р....У меня глаза на лоб полезли. Я ей говорю: я же вам деньги отдал! Она: ничего не знаю! Я попрасил снять кассу и пересчитать, она пересчитала все деньги, но моих 50 р. так и ненашлось.

Дело не в деньгах. Просто неприятно стало.</div>
  6. Molodaja
    Оффлайн

Molodaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, что дело в конкретном торте. Это уже из области психологии. Какнить посмотрю, нет ли там в составе ниток. Мало ли :rolleyes:

В Бисквите ооочень высокие цены. При этом неоправданно. Раньше все было хорошо пропитано, аккуратненько выложено, а когда поставили на поток-абы как лепят. Тем более когда бисквит открывался, там работали совсем другие люди. А сначала у всех хорошее качество...
    Раньше обожала их Орфей.Недавно попробовала-одна сода, честно!
    Про обслуживание я уже молчу. Конвеер. Я люблю прийти, распросить, поговорить. А там все бегом,на ценниках выбираешь.
    А вот Магия - лучшего соотношения цены и качества еще не видела. Где еще можно купить вкусный тортик рублей так за 100? :give_rose:</div>
  7. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    "Магия вкуса" - это где? Брал в "Бисквите", в принципе нормально. Еще классный ларек мне нравиться на Николаевском рынке. Я понимаю PR и все члены жюри За, но все таки ООО «Амулет» - это тоже кто? Просто такое чувство, что как лох не там отовариваюсь...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»[/quote]

А что за номинация? Где все остальные ... На сайте города фотоотчет будет?</div>
  8. Mosjanja
    Оффлайн

Mosjanja Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Вкусные порты в кондитерской на мед городке (на первом этаже в доме за Европой).Очень нравится торт Сапшо, он продается в Пржевальском. Про Бисквит -Сначала ты работаешь на авторитет,потом он на тебя
  9. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet,
    В Ёлочке только на заказ торты или можно что нибудь и спонтанно купить поесть?
  10. Molodaja
    Оффлайн

Molodaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сама вчера тока узнала название фирмы . Как-то не заморачивались на этом.
    А берем на Николаевском рынке. Там раньше был Бисквит у них. Ларек ближе к Океану бывшему.
    Только не на входе самом, а дальше. Видимо, Магия вкуса он и называется.
    Амулет раньше был нормальный, но теперь мое сердце принадлежит не ему</div>
  11. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Молодая,
    так что такое Амулет?
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Обновил статистику.
  13. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Торт "Мадонна" (сметанный крем) Магии Вкусов - нямочки, очень вкусен.....
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    мы с женой за Магию Вкуса. заказывали свадебный торт..намного дешевле, чем в Бисквите. и не менее вкусно! перед заказом на пробу брали несколько тортиков, все вкусны!

кстати зам директора там..ну или нач. пр-ва, не знаю как должность наз-ся - там бывший нач. Бисквита, автор Вкуса дня и почти всего их ассортимента, очень хорошая женщина.

цех их у склада Планеты, в цеху брать дешевле, чем в магазе. хотя и в магазе цены на порядок ниже, чем Бисквитовские. так что вот
  15. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Адреса, явки "Магии вкуса" и Амулета, хочу потестить возмездно...
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Амулета не знаю.
    Магия вкусов - конец Лавочкина цех.
    В центре - рынок на Николаева , вход ближе к Океану
    пав. 8 (там написано на стекле "Магия вкусов")
  17. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, цех находится на Лавочкина, кажется дом 62 (или 62-Б). В пристройке к дому, где магазин АBC. Там всегда так приятно пахнет сдобой.... М-м-м...

И в самом магазине АBC всегда продаются свежие тортики Магии Вкусов. В хлебно-кондитерском отделе.
  18. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    как я понял, цехов минимум 2. один на индустриальной стр4. подъезд такой - ехаем как к складу Планеты. почти напротив их дверей есть въезд на базу - там ещё автосервис написано..как заехал на базу так прямо-прямо до конца. и с правого борта зеленая дверь. седня ходили, взяли Ледяной орех, будем пробовать..мм, предвкушаю уже..
  19. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    В общем оказалось, что у "Магии вкусов" есть и удачные решения :) Например их торт "Киевский" мне понравился даже больше бисквитовского за счет более традиционного маслянного крема (в бисквитовском он какой то...... странный).

Обновил статистику.
  20. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    "Магия вкусов" рулит!!!! я, последнее время просто торчу от их торта "Бейлиз", ТАКОГО я еще ни где не пробовал!!! :pleasantry:
    А продается он в ТЦ "Юнона" в цокольном этаже.
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Storm, голосую за кондитерскую на Николаева (пункт № 5).
    Кстати, там тоже в основном "Магия вкусов", но не только.
    Попрошу внести в протокол! :good:
  22. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Так кого вносить? Какой фирмы торты понравились?
    Просто отдельные кондитерские вносить смысла нет, если торт какого либо производителя не нравится, то это не будет зависить от места покупки.
    Пока добавляю +1 "Магии вкусов", если что не так понял пиши, поправлю.
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    И снова обновил статистику :)
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Storm, ок, пусть будет "Магия вкусов".

Вчера на днюхе ели их Марсель, очень приятный тортик.
    Хотя в общем-то к сладкому душа не лежит, к любому.
  25. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, а здесь можно обо всех тортах, или тоже только про Бисквит? :angel:
    Так и там бы никто не возражал, но вы устроили личную переписку из темы.

Поделиться этой страницей