Все торты в Смоленске производятся на "Креме для сбивания", раньше до введения нового регламента на молочную продукцию Крем назывался "Сливками для сбивания". Разница в том , что некоторые в Смоленске (Магия вкусов, Амулет и другие) работают на Российском Креме (производится почти в "подвальных условия" по цене примерно 60 рублей за литр, где в состав много входит пенообразователя- по этому цены на торт более низкие. Если взять Центум- у них Крем для сбивания импортный (Италия или Бельгия крупный сырьевых корпораций по цене около 100 рублей)- с более жёсткими требования безопасности- из-за этого и цены выше.
Все торты в Смоленске только на растительных сливках, а по новому регламенту на молочку вообще называются "Крем для сбивания"
Я в последнее время (год) торты беру в семейном "Магнит"е. Сметанный, в основном. До этого были и "Бисквит", и "Амулет"