Торро Пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Russian_Hit, 9 мар 2012.

1. T_ru_man
    Оффлайн

T_ru_man

Credit:
    $713,48
    Book Reviews:
    0
    Хотя, нет, ты вообще забудь про вчерашнюю ночь, а то мой отчим волнуется сильно :)))
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только ведь это работать надо. Причём охренительно много.

Просто, по старой традиции замахиваются товарищи на город, когда начинать нужно с того же района густонаселённого.
    Не в соцсетях пиариться надо, а завалить весь район около заведения листовками с предложением НЕДОРОГОЙ пиццы, прикормить и расширяться.
    Чтобы открыть крупное заведение нужен опыт и крепкая хватка. Ну, или гениальность и питбулья хватка.

ЗЫ
    В том, что так ничего толкового не сделаешь. Можно до бесконечности плодить маленькие точки, а можно взяться и развивать одно крупное и прибыльное дело.
  3. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В оригинале это звучит как "Это Смолфорум, сынок." :)
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    тоже... но на гриле дома вряд ли получится :(
  5. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    На всякий товар найдется свой покупатель. На всякое дело будет куча скептиков, которые будут говорить и ворчать, что ничего не получится, так как никто этого не делал ранее. Собаки лают-караван идет. Без обид.
  6. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это понятно, что мы в Смоленске. Может и настанет время когда просто предложения будет недостаточно.

Общепит в общем, и пиццерия с доставкой в частности - это то, чего никто ранее не делал?
    :fool:
    Без обид.
    Или, это так - философия про устройство мира?
  7. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну вот пиццерия с ограниченным ареалом действия, так сказать, не делали. С такими акциями - не делали. Или я не права?
  8. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну насчет первого стартапа я бы так не сказал... оборот в 40 тыщ в месяц - это смех! Тут у него слетеле розовые очки, и он решил, что надо что-то более прибыльное делать... посмотрим, что с пиццей выйдеть...
  9. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, я конечно понимаю, что мы в Смоленске - писал уже.
    Но считать сии начинания новаторством...
    Хотя, индейцам бусы и огненная вода чудом казались. Тоже. :unknw:
  10. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжим дискуссию через полгодика :)
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Поздно. "Специалисты" уже "обанкротили" компанию. :)
  12. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, говоритть уже не о чем :))))
  13. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Прочла совет молодым предприимателям от руководителя отдела продах "россгосстрах": Никого не слушать, ничего не боятся, меньше спать и говорить, больше делать.
    :friends:
  14. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    да мля, устроили тут срач по типу айпэд vs android, ну не нравятся вам цены(айпэд) покупайте ведроид(алло), че вы учите других в ценообразовании, все ж на форуме такие умные в бизнесе (ну да,этож форум), а как косьнись - так хер на постном масле, сделайте для начала чо нить свое..Дорого? ну так покупайте там, где дешево, никто ж не заставляет, зачем тут кому то чо то доказывать и троллить ниачом.
    Пров Фомич, открой ты уже топик и увези с собой товарищей
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    то то я смотрю такая текучка в Росгосстрахе :) и выплаты страховок по полгода-году :) и суды против них непрекращающиеся :) теперь понятно почему у них так :rofl: :rofl: :rofl:
  16. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да странные разговоры в пыточной, но тем не менее свои 5 копеек. Те кто твердит, что нужно брать объемом, что цена пиццы не адекватна, видимо свое дело никогда не открывали и к бизнесу имеют весьма отдаленное отношение. Банальный пример на пальцах, есть таксист-частник заряжает цену за поездку ну скажем 150 рублей, он сидит и не снижает цену, при этом он мог бы сделать цену 100 рублей и иметь в два раза больше клиентов, но он этого не делает, казалось бы вот дурень, "работай больше - получай больше". А теперь рассмотрим ситуацию по ближе, он имел бы в полтора раза больший оборот (и это хорошо), но при этом в 2 раза больше работал, т.е. уменьшал бы цену собственного труда, не говоря уже об амортизации.
    Так же и тут, ребята делают все правильно, цена, особенно в начале, должна быть средней на рынке, демпинговать можно либо имея большие финансовые запасы, либо сильно в ущерб качеству. Они выбрали модель конкуренции на уровне сервиса, это самый грамотный вариант. Искусственное ограничение спроса за счет той же цены и территориального ограничения тоже очень грамотное решение, это позволит им без дополнительных затрат, в нормальном режиме отладить производство и постепенно расширять зону покрытия и если сочтут возможным снижение ценника, хотя смысла делать сильно ниже средне рыночного показателя это бред, как я уже говорил в начале своего поста. Еще одно грамотное решение которое не осталось не замеченным это то, что заказ у них принимает не диспетчер, а продавец ,который не просто принимает заказ, а договаривается с клиентом.
    В общем ребята делают все правильно, желаю им удачи и надеюсь, что у них все получится.

З.Ы. Пиццу пробовал, вкусно.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    если это ко мне адресовано, то тупо поржу, настроение с утра подниму... :rofl: хотя не, ща еще дам почитать коллегам :rofl: пусть тоже посмеются... мне нравятся такие "шутки года"... они с регулярной периодичностью проскальзывают тут на форуме... :pardon:

ЗЫ. если речь идет про открытие пиццерии, то "хоть сейчас", но мне это нафиг не надо, не мой сектор...
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    аааааааааааааа... :rofl: :rofl: :rofl: ну я же говорил... еще один :)
  19. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Ну а что?Правду они говорят, пиз...ть все горазды)))
  20. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Планирую заказать Пиццу в Торро на обед в офис, Что посоветуете?
  21. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Только не забывайте, что расходы тоже увеличатся. При увеличение объема производства нужны будут дополнительные пиццамейкеры, курьеры, оператор, который сейчас не нужен.
    В купе с другой кучей минусов - ухудшение качества, срывы сроков доставки и.т.д, я бы не стал утверждать, что предложенная вами модель лучше. Они просто сольются с общей массой остальных пиццерий Смоленска.
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Планирую заказать Пиццу в Торро на обед в офис, Что посоветуете?

Сейчас для тебя новую Акцию придумают!!! :)
  23. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Если очень хорошо попросить, пиццу на кирова доставите? За копеечку само собой, на халяву не расчитываю :mellow:
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, да я понимаю, что 3,14здеть все горазды, но все-таки лучше персонифицировано указывать :) а то прямо какое-то обращение к неограниченному кругу лиц получается :)
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    с увеличением объемов, расходы не растут пропорционально... да, растут, но с замедлением...
    насчет качества - так не скажи... если есть желание, то качество не упадет, но если "болт забить", то конечно, тут не спорю даже...

а ты думаешь, что сейчас пиццамейкеры "зашиваются"? :)

Поделиться этой страницей