Торро Пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Russian_Hit, 9 мар 2012.

1. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да! я был на стажировке в Италии.
    Так мало того оборудование там высшего класса, конкуренция гораздо выше и цены отличаются сильно вниз! удивительно, правда?
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, да, планируют, тока не сцать мужики... у них в планах из самых реальных вот такая картина: по сути пропадет тока название "ЕНВД"... переведут на типа "патент на УСНО"... т.е. как платили так и будет... те же яйца тока в профиль... по сумме предпринимателям будет + - ... Правительство все понимает, просто так "ломать" малый бизнес не рискнет... это не есть гуд... это мое ИМХО... вряд ли по другому будет.
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    несомненно + как ажиотаж пройдет в городе еще пару штук-пиццерий откроется :) с мегаингридиентами, большими порциями, доставкой в течение 30/40/50 минут :)
  4. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    именно так и будет :hi:
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще мне нехватает макдака или ростикса на киселевке. Ибо иногда голодный едешь, хочется что-нить быстро перекусить без захода в кафешки и ожидания.
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    С доставкой на Киселе, рублей по 250 - отбоя бы не было!!! Возить в другие районы и не надо было бы... Повторюсь, на каждый район 2-3 пиццерии, было бы хорошо..
    Сам пиццу ем редко, не моя пища.
  7. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цельных 6 дней работают. Однозначно успех.
    Ну, и залежалый товар можно между точками перебрасывать: пицца "Собачья жисть" с сухариками.
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    alexander, дык в макдак заезжай... я лично там беру тока нагетсы и кофе или молочный коктейль... остальное все точно не полезное :( холестерин прям "капает" с еды :(
  9. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Да какая разница сколько дней? Посмотрите какое обсуждение тут на форуме. Посмотрите какое обсуждение зоомагазина тут же.... Сравните с темами многих других "стартапов", некоторые из которых даже рекламу в шапке форума публиковали.

Интерес есть, значит, как минимум, потребность угадали.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    точно так.ну НЕ ПОНИМАЮТ наши смАленские предпринимашки, что надо брать не наценкой, а КОЛИЧЕСТВОМ! :)
  11. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Так может эти еще пару пиццерий откроют эти же ребята?) :hi:
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Ну я раз в пятилетку и заезжаю, но не по дороге мне совсем на колхозку переть. Правда наггетсы не беру, беру откуда холестерин капает, не так часто я это ем.
  14. T_ru_man
    Оффлайн

T_ru_man

Credit:
    $713,48
    Book Reviews:
    0
    Да, в этом городе, как было сказано в другой ветке, ничему хорошему не верят. Одна часть думает что их пытаются на----ть, четверть - Что всё знает., 25% радуются жизни....... И это здорово. (поверьте сейчас доколупаются до %).
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не исключено... я ж не против. я ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ и за АДЕКВАТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ... :drink:
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не буду доколупываться до %, с/с конечного продукта прикинь... хотя если ты наемный работник и не занимаешься бизнесом, то мож и не получится... тогда верь на слово...
  17. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так вот в чем тут проблема
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, я не понимаю чему удивляет ценообразование таки. Ну есть же куча других пиццерий с другими ценами. Выбирай из чего хочешь. По кафешкам же не удивляет, что есть бургер, яшка, шоколад.... есть домино, есть циркус.... есть столовки.... В бургере легкий перекус может стоить рублей 600-800. И что? Он закрылся уже и не нашел своего клиента? Нет, он просто не конкурирует с домино и столовками.
  19. Foxy
    Оффлайн

Foxy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня попробовала пиццу. Уже после общения с Русланом по телефону захотелось бежать к компу и писать хвалебные оды на форуме :)) Очень вежливый, приятный, в общем, самые позитивные впечатления остались.
    Сразу спросил, где я нахожусь. Узнав, что на Кловке, сказал, что не сможет принять заказ, так как не успеют довезти за час. Но я уговорила, пообещала заплатить в любом случае :) Приятно удивил вопрос, с какой купюры готовить сдачу. И правда - вдруг у меня пять тыщ одной бумажкой.
    Пиццу привезли через 45 минут после звонка. Курьер - тоже приятный молодой человек. Пицца оказалась очень вкусной, а еще сытной. И теплой. Вообще я очень люблю именно на толстом тесте, так что мне пицца очень-очень-очень понравилась. А еще приятно удивла цена. Примерно столько же, сколько и в других пиццах, но эта пицца очень сытная, мы среднюю заказали (нас было двое), так не сразу смогли съесть. А в других конторах обычно одна пицца - это ничто, даже и не заметишь. Получается, что в итоге в Торро-пицце дешевле.
    Ну и особенно приятной была надпись на коробке "Приятного аппетита, Наталья". Вот казалось бы мелочь, но согрела душу :)
    Спасибо вам, ребята! Очень надеюсь, что со временем качество пиццы и уровень обслуживания не упадут (как это у нас часто бывает). Я вообще большой любитель пиццы, но раньше трудно было найти действительно вкусную. Забываю телефоны всяких алло-пицц и прочих заведений, так как ваша пицца с ними просто не сравнится!
  20. T_ru_man
    Оффлайн

T_ru_man

Credit:
    $713,48
    Book Reviews:
    0
    Скажу проще, пицца реально офигенная, ели всей семьей, и если я захочу пиццу, я знаю номер телефона.
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь еще некую маслянистость/маргариновость ощущает в чизбургере/итальянской? Где-то в слое между сыром и булкой. Есть подозрение, что это просто из сыра отделяется какая-то фракция.
  22. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не плохая поддержка с вконтакте :)
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Ага, а еще посмотрите, что тему от силы 15-20 человек обсуждает. :hi:
  24. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    М-да, и что я должен буду ответить, если иногда заказывая на дом, не успеваю приехать и расплачиваются другие члены семьи?
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да мне пох. я пиццу вообще не ем :) по кафешкам из предпочтений - Хаген и Бюргер и Ололошка. Насчет Бюргера - там КАЧЕСТВО соответствует КОЛИЧЕСТВУ и СЕРВИСУ... а не является разновидностью ФАСТ-ФУДА с увеличенной немного размеров порции и завышенным ценником :) Вообще Бюргер - уникальное заведение у нас в Смоленске в плане кухни и сервиса... а фаст-фудов туева хуча... + растут "как грибы на дрожжах" :)

Поделиться этой страницей