Торро Пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Russian_Hit, 9 мар 2012.

1. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, полностью согласен.
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    по пицце - вообще пох разница... пицца - булка + минимальный набор ингридиентов. в ней главное - вкусное тесто и ВСЕ! остальное уже роли не играет...

ЗЫ. и не забываем, что это не повседневная еда... калорийность и "нездоровость" данной пищи не позволяет употреблять сей продукт на регулярной основе... точно также как фастфуд... например, от того же МакДональдс...
  3. Russian_Hit
    Оффлайн

Russian_Hit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    она не теплая, она горячая. сразу из печки она ставится на тепловую полку. с полки - в термосумку. везется полчаса. Приезжает к клиенту практически такой же, как достали из печи.

+ 61 минута ожидания - весь заказ бесплатно
    + соусы для бортиков бесплатно
    + начинки больше. это правда. мы добьемся того, что ее будет однозначно больше, чем в других пиццериях, если это вдруг не так сейчас

а что в дироме?

вы попробуйте у нас, вдруг вам понравится :)

406-400
  4. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не скажите. Мне, как потребителю, больше всего алло нравится. А в 7 слонах пробовали? У кедра? Там тоже неплохие пиццы.
  5. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Russian_Hit, Не слушай его, это конкурент по худу, суетится))
  6. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это основа, поэтому в развитых странах, настоящих пиццериях стоят совсем другие печи.
    да, кстати цена в Италии на пиццу ниже чем в Смоленске.
  7. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    bam67, В 7 слонах ужас просто
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    bam67, у Кедра фирменная весьма неплохая пицка... под дешевое вино, которое там в наличии единственное - самое то...
  9. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да пробовал я, пробовал!
    все более ли менее, но проблемы у Вас с организованностью и ценой.
  10. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо за наводку, про эти не слышали пока.
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    как-то не тянет ВООБЩЕ НИ НА КАКУЮ ПИЦЦУ...
    вижу, что тупо наипон по ценнику... не вижу смысла... :pardon:
    если захочу, дома приготовлю САМ себе! за полчаса!
  12. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, сколько пробовал - все гуд :hi:
  13. Russian_Hit
    Оффлайн

Russian_Hit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не согласен, что ограничение по доставке - это проблема с организованностью. вот когда в некоторых пиццериях (прямо скажем во всех в час пик) тебе обещают пиццу не раньше, чем через 1.5 часа и привозят позже и холодную - вот это проблемы с организованностью
  14. круговик
    Оффлайн

круговик Новичок

Credit:
    - $1,99
    Book Reviews:
    0
    неправду говоришь - в пересчете на вес Торро пицца дешевле двух других (и вкуснее, имхо)

насчет только денег перед глазами - тоже неправда, подход к делу у ребят качественно отличается от среднестатистического, при этом они позитивны и доброжелательны, в том числе и по отношению к конкурентам

а ты еще пока ничего не представил, а уже негатив излучаешь, от этого твоя пицца может невкусной получицца (стих :hi: )
  15. Russian_Hit
    Оффлайн

Russian_Hit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    меня слушайте, я ваааааще никакого отношения к пиццериям не имею. говорю всю правду-матку :) в том числе про себестоимость конечного продукта в каждой из пиццерий/сушильнь... :angel:
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    У меня, кстати, хлебопечка умеет тесто для пиццы месить. Надо будет попробовать как-нить :)

По поводу торро: мне нравится, а вот жене что-то не очень :( Говорит, что, что в чизбургере, что в итальянской - какая-то жирная прослойка ощущается. Масло или маргарин.... В пипперони на это не жаловалась. Я тоже ощущаю что-то такое, но не считаю это минусом, а вот жена есть отказывается.

По поводу цены: пицца - продукт не каждодневный. А раз в неделю-две заплатить 500р за то, чтоб покушать без готовки вкусную пиццу - самое оно. Так что главное, чтоб вкусно было. Остальное вторично.
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ключевую фразу процитировал...
    пускай отрываются еще пиццерии... пускай у основателей башню срывает от якобы успеха :)
    глядишь конкуренция продавит ценник в нормальное русло...
    нормальная цена пиццки - 200 руб, а не как не 500 :)

ЗЫ. повторю. у нас дикий бизнес в городе... менее 100% предпринимашки не считают прибылью... охренеть...
  19. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да если бы 100.
    И вообще: 1 клиент вместо 10 - работы меньше.
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    это да...
  21. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    подтверждаю, 7-8 евро в туристических местах, 12 евро - family- это гигантская, на двоих сказали много будет.
  22. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Скажи лучше отменят ЕНВД через два года или нет?
  23. T_ru_man
    Оффлайн

T_ru_man

Credit:
    $713,48
    Book Reviews:
    0
    Я успел... Спасибос огромный, у меня дед ненавидит море-продукты, залопал за милу душу и ещё просил. Удивлён быстротой доставки, культурой курьера, Вкусом. На самом деле, очень необычно на мой взгляд, люблю пиццу но с морепродуктами не ел. Далее слова от моего брата: Привет, торро! две недели назад брал в другом кафе ту-же пиццуу из морепродуктов. Просто небо и земля. Эта пица в два раза больше, и плюс в этой пицце много начинки, а там на всю пиццу одно тесто. Быстрая доставка, не успел брат заказать - так сразу привезли) И Ещё наивкуснеший соус!! В следующий раз скажу брату чтобы брал только у вас. Лично вас не знаю, и поверьте, это не реклама, а прост отзыв довольного клиента. :)))
  24. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто ребятам минутный успех вскружил голову. сейчас страсти улягутся и ажиотаж пройдет. по опыту можете мне поверить.
  25. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще, надо сказать, что Владимир за короткий срок открыл две весьма удачных (по крайне мере на старте) конторы: зоомагазин и эту пиццерию. На мой взгляд - это талант. Далеко не многие люди сейчас могут запускать с такой частотой удачные стартапы. Чай не 90ые годы.

PS. Понятно, что ажиотаж с форума спадет, но на киселевке полно народа вне форума. И если бы цена была 150 р - пришлось бы конкурировать с 45-ыми, фортунами, дикси (все они пекут пиццы по цене около 200р). И качество неминуемо скатилось бы ниже плинтуса. Хочу сказать, что получить одного довольного клиента на 500р пиццу проще чем десять клиентов с пиццей за 200р. А доход будет, на вскидку, одинаковый.

Поделиться этой страницей