Торро Пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Russian_Hit, 9 мар 2012.

1. viktor_ccs
    Оффлайн

viktor_ccs Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во. Рублей 100 же платите курьеру
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    румянцева доставляете?
  3. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично, иди в ало флуди
  4. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    нет, но если по пути пару пицц закинешь в свой район, то может быть... :rofl:
  5. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    говорит и поёт яреван :bayan:
  6. S.Beetov
    Оффлайн

S.Beetov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как заказать пиццу? что надо для получения скидки (о какой группе идет речь)?
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ты забыл добавить "если"...

ЗЫ. напомню всем желающим открыть свой бизЬнес... у нас в Смоленске нет СТЕЙК-КАФЕ... последнее было "Таллер" и то по непонятным причинам прикрылось...

ЗЗЫ. мясо хочу! стейков! да побольше! :)
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    в Хагене ж есть
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, не то... в каждом кафе есть... но НЕ ТО!... в Таллере был офигенный выбор стейков... штук 20 разновидностей всяких... а не просто как отдельное блюдо в меню...
  10. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    :acute: то что они станут пиццей "номер один" в Смоленске - сомнений нет! Сомнения только у тех - кто еще их пиццу не пробовал!!! :tease:
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    cильная заява :) тем более на таком мегазначимом ресурсе как форум ))))))))
    вот тока вопрос такой: пиццу люди каждый день едят? :) и конкуренции нет никакой? :)

ЗЫ. есичо, я не ел эту пиццу, мож потом как-нить... и ни к какой фирме-продавану пиццы отношения не имею...
  12. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Большей части людей одинаково ровно на вкус, а вот предложение реально большое в городе ( с учётом суррогатов)
    Так что тут вопрос скорее не в том какая вкуснее, а какую проще купить/доставить.
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    я о том же... пицца - не дорогое вино, чтобы ее вкус смаковать... ее "вкусовая ценность" усреднена... так что выигрывает тот у кого лучше коэф цена/логистика...
  14. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    :)
    скажу свое я: молодцы , что запустились, хорошо что клиенты есть, как то даже не верилось, что hit когда то этим займется. Заказывать буду вряд ли, т.к. не вижу ничего полезного в такой еде, но по отзывам прям так и хочется номер набрать :good:
  15. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Мне лично нравится пицца из 7 слонов
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    аналогично :) :drink:
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    А я вот заказал.... Съел, даже жена съела (хотя она не любитель такого). Но так чтоб прям сказать, что это совершенная пицца - не скажу :) Пицца как пицца, покушать иногда можно. Важнее чтоб доставлялась быстро. Если бы был моложе, еще было бы важно, чтоб работала доставка круглосуточно.
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Пицца для 330 рублей была неплоха, а по 440 и выше уже вопрос....
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    за 330, причем, было же две пиццы.

PS. В целом да, за 440 можно купить кило королевских креветок, например. И пол часа неспешно поковырять их... вполне хватит, чтоб более-неменее наесться. Это если из быстро приготавливаемого. Но справедливости ради надо сказать, что все же не цена главное.

Пиццы за 440 вполне хватает на двух человек, а 220 на нос - нормальный ценник. И это не каждодневный продукт, а что-то типа макдаковских бурегеров :) Отсюда вытекает, что стоимость относительно пофиг: 330 рублей она или 500. Но хочется, чтоб пицца была не термоядерная (желудок не казеный), со стабильным качеством и быстрой доставкой. Т.е. чтоб если мне вдруг захочется чего-то такого скушать, чтоб не было сюрпризов.
  20. Russian_Hit
    Оффлайн

Russian_Hit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз повторюсь - мы не хотим доставлять людям холодную невкусную пиццу за 2 часа. Это не нужно ни им, ни нам. Найти 4-5 приличных водителей за 1 вечер - непросто. мы сосредоточились на том, чтобы обслужить наилучшим образом тех, кого можем. Крупные сети по доставке пиццы, такие как Папа Джонс, Пицца Хат - тоже доставляют пиццу по районам, никого это не смущает. Нельзя браться за то, чего не можешь сделать. Мы не можем пока охватить весь город. Мы за это не беремся
  21. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    С потепление ищите людей на скутерах, им пробки нипочем и область больше сможете обхватить.
    И попросите модеров исправить название темы, а то уже было звонить собрался за бесплатной пиццей.
  22. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    И можно на первую страницу вынести все пиццы что Вы делаете с составом.
    Или пока только 2 вида?
  23. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Заказали в офис! Ждем!
  24. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Привезли минут за 35 примерно! Заказывали ТорроПиццу, куриные крылышки (которые тоже оказались ножками)) и картофель по деревенски! Такую вкусную пиццу еще реально ни разу не пробовал! Очень вкусно! Буду рекомендовать всем друзьям! Из минусов - не было салфеток! А так все супер! :hi:
  25. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="Azazelius"

ты забыл добавить "если"...

Я уверена, что откроются :)

Поделиться этой страницей