не, ну вы дали! я не такой уж и гений!!! просто неплохо играю на гиаре, легко дается... люблю музыку... руки "оттуда" ростут. разве этого не достаточно??? нужно быть гением?!
Предлагаю поиграть в моей группе. Пиши если заинтерисуешься....составу 15-16 лет))База есть....а ты вокалить сможешь?))
Bartosss, не трать время чтобы тут перед кем-то оправдываться, ибо застебают ещё больше. Лучше займись музыкой. По теме совет: распечатай объявления и развесь по реп/базам и музыкальным учебным заведениям. Мы так бассиста себе год назад нашли, играем до сих пор без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я не такой уж и гений!!![/quote] А кто тут сказал что ты гений? Что нибудь из Мальмстина - Вая - Сатриани сыграть сможешь? Понимаешь, легко дается, это смешно звучит. Мне вот Far Beyond The Sun Мальмстина до сих пор с трудом.... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше займись музыкой.[/quote] Совершенно в дырдочку. </div></div>
показатель мастерства/гениальности - переигрывание приведённых выше трёх Китов гитары?! По-моему абсолютно нет!</div>
Соглашусь с Infra-Red. Хотя технику игры тоже пока никто не отменял. Впрочем, Богу-Богово, курам-курево...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По-моему абсолютно нет![/quote] конечно нет. Может он Петруччи или Стива Морса натянет. я про это - <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя технику игры тоже пока никто не отменял[/quote]</div></div>
может и натянет! соревнования: кто быстрее, у кого длинне! нет гитариста без индивидуальной манеры, не вижу смысла "тянуть" петруччи! пусть свою 16-летнею подругу натягивает!</div>