Нормальные цены. Холодильник, стиралку и пылесос покупали там. Вполне. Да и доставка до квартиры.</div>
Магазин конечно дорогой... Но при этом кучу вещей можно найти дешевле чем в эльдорадо или техносиле... При этом у них нормальный сервис и, в своем большинстве, манагеры... И еще... мы не Москва, у нас небольшой выбор магазинов с бытовой техникой... цены конечно же разнятся, но я бы выбрал техносат! Всю последнюю бытовуху брал только там - нареканий не имею. На неделе холодильник буду брать, объездил чего только мог... нормальный ассортимент - тока тут))) ИМХО: Техносат рулит
Не слух. Действительно, ценники разного цвета. На товары с красными ценниками скидки не распространяются...
Две недели назад карточка была действительна. Единственное, не помню различались ценники по цвету или нет...
Техносат рекламирует кредит какой-то странный на 2 года и без процентов. Все красиво вроде расписано. А где подвох то? Никак не пойму.
casper, у Эльдорадо тоже сейчас есть (было) такое... схема скорее всего такова - чуть накрутят на стоимость товара, но меньше чем кредитные проценты и пажалста!
casper, рассрочка просто. и раньше была, только рекламировать начали сейчас. когда был кризис - временно отменили, сейчас снова видимо появилась. насколько я знаю - как раньше было - рассрочка без подвоха. но кто мешает самому пойти - узнать как сейчас?
Rusich Да я то сходил. Это не та рассрочка которая была раньше. Единственный и самый главный момент который меня смущает это то что этот кредит предоставляет Хоум Кредит. И срок действия типа ограничен. Как говорится: Знаю что нае....ют, но не могу понять где.
\\\\этот кредит предоставляет Хоум Кредит\\\ Тут уже всё ясно что без потерь не отделаться Вот раньше да была рассрочка чисто без накруток
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Взяли там стиралку, газовую плиту, микроволновку, пылесос, утюг В Техносиле на тот момент были только дорогие варианты данной техники, а в Эльдорадо было дороже чем в Техносате. Так что вот...
Процент за кредит заложен в стоимость товара Я помню себе телек брал в Техносиле в кредит 0% предоплата, 0% годовых, 0% переплата. Так вот телек стоял с ценником в 27000, а когда оформляли бумажки выяснилось, что беру кредит я на 23000, а 27-23=4000 - это как раз мои проценты банку.
Магазин то хороший, спору нет, сего ассортиментом и цены там вменяемые... вот только продавцы там в большинстве своём неадекватные... ну это для Смоленска характерно.
\\\\порекомендуй какой-нить из таких, чтобы бытовой техникой торговали\\\\ Есть топик про инетмагазины там и отклики все \\\\\Не напомнишь, как часто среднестатистический интернет-магазин меняет юр. лицо?\\\\\ А при чём это тут? Параллельно и конгруэнтно это Роль магазина доставить и взять деньги. Гарантию даже сабж отсылает в сервисцентры получать
Взял деньги - неси ответственность по закону. Не будем обсуждать тут ЗоЗПП, но вот что делать покупателю, купившему, например, телевизор в Интернет-магазине, получившему в СЦ взамен неисправного ТВ акт о неремонтопригодности для предъявления продавцу, а потом - узнавшему, что продавца уже год-полтора как нет. Ты еще скажи, что работа "отдела доставки" в том, чтобы доставить покупателю товара - а продавцу - деньги (в Москву, ага). А сам отдел ни за что не отвечает...
Тут скажу так Знаёшь на что идёшь ради экономии если понимаешь что может такое произойти Ломается далеко не всё и далеко не у всех Техносат тоже отсылает далеко с холодильниками Атлант и стиралками Самсунг
Не дальше АСЦ (Авторизованных Сервисных Центров), находящихся в городе. Да и доставка от клиента в АСЦ присутствует.