Техносат

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Warm, 18 янв 2008.

1. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати,о Техносате. Автомобиль NISSAN был РЕАЛЬНО разыгран,и выиграла его одна моя знакомая,которая никоим боком к Техносату отношения не имееет(ну разве что только тарилась у них техникой)...
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    100% правда, как и предыдущие розгрыши честный.</div>
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не хватало ,чтобы они ещё и это в тихую дербанили..Тогда вобще-бы репутация исчезла просто...
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Очень просто.
    Шведов как нацию я уважаю больше, чем итальянцев.
    Равно и Швецию, как государство.
    Машины Вольво мне нравятся больше, чем Фиаты.
    Во всех других отраслях, где я сталкивался со шведскими вещами, они у меня вызывали только уважение.
    Шведы, в общем и целом, делают достаточно дорогие, но качественные вещи.
    Поэтому, при прочих равных, мой выбор за ними.
    НО, В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, К СУЩЕСТВУ ВОПРОСА - ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!
    Я лично не за то, чтобы выбирать где-то конкретно, а за то, чтобы покупать там, где цена в данный конкретный момент НИЖЕ. Будет ниже в Техносате - буду покупать там.
    В этом и заключается сущность рынка. Кто не следует этому принципу в конечном счете разоряется.
    Выигрывает тот, кто минимизирует издержки и предлагает более выгодные условия.
    Существуют и другие принципы, но они из области КАЗНОКРАДСТВА.</div>
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    *НО, В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, К СУЩЕСТВУ ВОПРОСА - ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!* ну раз это просто твоя т.з. вопрос снят.

если видел - выше я писал то, что считаю плюсами Техносата по сравнению с Эльдорадо как пример. но это не только моя т.з., выше писали практически тоже самое..)
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Конечно, я излагаю свою точку зрения.
    Если совсем коротко; на стиралке я сэкономил 5 тыс. руб. и поэтому я - молодец, могу на эти деньги купить, к примеру-телевизор. А кто этого не сделал - МУДАК, и пусть дальше сидит со своей одной стиралкой. :yahoo:</div>
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Молодой человек "МУДАК" это вы про меня?</div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я никогда не перехожу на личности.
    И потом Вы купили другую стиральную машину, дешевле моей.
    К чему тогда такие уточняющие сабжы? :huh:
    Я с самого начала говорил, что переход к конкретике может и важен, но закончится всё перебранкой.
    Целью дискуссии я видел фиксацию неких универсальных базовых принципов, позволяющих человеку делать правильный выбор, независимо от того, что он приобретает (самокат, самолет, автомобиль, чайник и т.д.)</div>
  9. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А кто этого не сделал - МУДАК, и пусть дальше сидит со своей одной стиралкой- как мне трактовать эту фразу?
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Трактовать, как разговор с человеком на понятном ему языке.</div>
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Объясни ещё раз как ты сэкономил 5000(подробно как я объяснял), а фразу твою почти все поймут как и я.</div>
  12. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Videor, а тот кто этого не сделал, может позволить себе этого не делать :)
  13. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    и стиралки (бош и сименс) и посудомойку покупала в техносате. со скидкой мне выходило дешевле чем в Эльдорадо. пока ничего(тьфу-тьфу) не ломалось.про расходники - не пи...те если не знаете. у меня пылесос керхер, куплен тоже в техносате. расходники (фильтры) там всегда всегда в наличии.в эльдорадо могу купить только вертилятор или весы :) там действительно выбор больше.
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А я в эльдорадо только мелочь беру, чтоб не жалко было.
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Единственная претензия к Техносату: консультантов, бывает, фиг дождешься. Очереди, блин.
  16. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А вот Селена что ликвидировалась? Это же как подразделение техносата было?
  17. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, если Гнусмаса брали в Техносате, при поломке их ремонтировать Техносат отказывается и отфутболивает в фирменный сервис.
  18. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, если Гнусмаса брали в Техносате, при поломке их ремонтировать Техносат отказывается и отфутболивает в фирменный сервис.[/quote]
    У Техносат-сервиса авторизация не по всем производителям поэтому и отправляют в фирменный центр, ничего в этом странного нет.</div>
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    и это даже нормально. фирмы имеют свои сервисные центры. каждый центр отвечает за свои марки.
  20. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и это даже нормально. фирмы имеют свои сервисные центры. каждый центр отвечает за свои марки.[/quote]

Тогда и смысла нет зацикливаться на "сервисе", если магазин только продать
    Техносат для покупателей, которым "консультант" может лапши навешать
    Покупатель, который знает, что ему надо, идёт туда, где дешевле</div>
  21. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда и смысла нет зацикливаться на "сервисе", если магазин только продать[/quote]
    Не путай: ни одна торговая сеть (даже ещё раз повторю) НИ ОДНА ТОРГОВАЯ СЕТЬ, если у неё действительно обширный ассортимент, не сможет получить авторизацию от всех производителей.

Да в этом и нет смысла. Берём например марку Самсунг. Есть сервисный центр в г. Смоленске на Б. Советской. Зачем Техносату заключать договор с производителем на ремонт данной техники, если уже есть сервисный центр в Смоленске?</div>
  22. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  23. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вот техносат продаёт Ямаху, а нихера не удосужился авторизоваться по этому брэнду.
  24. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот техносат продаёт Ямаху, а нихера не удосужился авторизоваться по этому брэнду[/quote]
    Думаю тут дело не в Техносате, а в заинтересованности производителя.

П.С. Не принимать за пиар, работаю в конкурирующей организации.</div>
  25. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь, чтобы производитель был незаинтересован в более широком сервисном обслуживании своей техники.

Поделиться этой страницей