Хорошо, выбрал вещь - понравилась, но что мешает её купить в интернет-магазине на 20% дешевле. Или за те же деньги, но модель выше классом?</div>
Очень интересно узнать " кого в пользу кого"? Я и в теме "политика и экономика" книжки тоже распостраняю, вот теперь на технику переключился. Видимо, ничего не поделаешь - многопрофильный я человек. :yahoo:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я и в теме "политика и экономика" книжки тоже распостраняю[/quote] Каждый зарабатывает деньги как умеет ))) ЗЫ сорри за офф )</div>
Videor, отвечаешь на каждое сообшение в этой теме, причём все комментарии негативны и призывают не покупать и не ходить в техносат. Мне лично пох, просто не люблю чёрный пеар
Videor, в Смоленске только один я знаю интернет магазин 003. и сравнивал цены одинаковые что в техносате что там, дешевле но не намного.... но в 003 сейчас берут 500 рублей за доставку крупно габаритного товара и оно на то и выходит... сравнивал определенные модели. а сервис и обслуживание всеравно в техносате. и покажи где это на 20% дешевле.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне лично пох, просто не люблю чёрный пеар[/quote]Videorа на мыло)))))</div>
Нет, я никого ни никуда не зову. Я пытаюсь понять логику поведения других людей, они её высказывают - я привожу контраргументы. На личности не перехожу и за конкретные торговые предприятия не агитирую.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нет, я никого ни никуда не зову.[/quote] пока не зовёшь <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я пытаюсь понять логику поведения других людей[/quote] о как я оказываются участвую в твоём эксперименте <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На личности не перехожу и за конкретные торговые предприятия не агитирую.[/quote] опять же пока ))</div></div></div>
Тогда при чем тут Техносат? Почему Эльдорадо или Техносилу не вспомнить? Лично у меня эта тема только негатив вызывает... опять же, сказал что-то - ответь за базар приведи конкретное сравнение цен Техносата и какого-нибудь инет-магазина - с ссылками, тогда хоть аргументация будет... а так голословно все</div>
Чтобы ответить по существу на вопрос мне придется приводить конкретные примеры, подкрепленные моделями и названиями предприятий конкурентов, а меня уже обвиняет, что я вот-вот начну. Переход на личности уже происходит, а тогда только перебранка и останется. Дискуссия "по-существу вопроса" прекратится.</div>
Почему? Как раз тогда и начнется конструктив Покажи, что конкретно и где дешевле.... подкрепи свои утверждения фактами. Пока этого не произойдет к тебе и будут не совсем хорошо относиться Мечтаю)))</div></div>
Я думаю им тоже интересно Сам подумай - ты пишешь не покупайте в Техносате. Но ведь где-то же надо покупать? Если ты считаешь что есть более выгодное место для покупки того или иного товара и готов это подтвердить финансовыми выкладками - велкам)
Кстати, в како-то из топиков недавно приводились цены на какую-то технику с сабже и конкурентах. Цены либо одинаковы, либо могут быть ниже. Сам недавно выбирал стиралку, цены в "Техносате" почти по всем моделям многих производителей равны или ниже, чем в "Эльдорадо" и, в особенности - в "Техносиле"(и это без учета скидки по карточке и без учета дополнительных услуг вроде доставки и установки). Кстати, в последней, цены оказались самые высокие на все стиралки.
Я не писал "НЕ покупайте в Техносате", я писал "Я не понимаю, что движет людьми которые там покупают" Это разные вещи. Я не уверен, что остальным это интересно, поэтому и спрашиваю, так же они думают или нет.</div>
а в чем трабл-то? не нравитсмя техносат - не покупай там, нравится - покупай. Или кто-то считает, что этим топиком можно заставить магазин снизить цены/улучшить сервис и т.п.?