Техносат

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Warm, 18 янв 2008.

1. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно и отказаться от товара! а по поводу глуши...смоленские инет маги, такие же маги как и техносат, тока дешевле в них....такое же гарантийное обслуживание))) я разницы не вижу! А сервис там на 4ку....хотел купить магнитолу мне так и не объяснили в чем разница жвс сони и пионера в одну стоимость и какая за эту стоимость лучше)) :pardon:
  2. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А кому это надо? Выбор только за покупателем. А за фразу "лучше взять вот это" вообще-то люлей продавцу положено огрести от руководства.
  3. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\люлей продавцу положено огрести от руководства\\\\
    Если в его задачу не входит впарить этот неликвид )))
  4. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Даже если входит. Продавец не должен указывать - бери вот это! Он может только подвести к такому решению. Вопрос просто в профподготовке. Хотя в этом плане в "Техносате" не фонтан...
  5. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    DimTs
    Я о том, что при одинаковой стоимости мне не могут объяснить разницу! а от сюда и вывод что лучше!))
    не могут же они быть все одинаковые!
  6. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    вчера купили холодильник в Техносате. объяснили, что это ветерану и что необходимо, чтоб занесли именно в кухню. головами покивали и назначили доставку на сегодня. сегодня два здоровенных лба привезли его и бросили перед входом в кухню. на просьбу ветерана пронести холодильник 2 метра, ответили, что это не их обязанности. так всё бросили и ушли! я в шоке! никто не предупредил, что надо дополнительно заказать грузчика, на то чтоб 2 метра пронести холодильник. я бы заказала. свинство, никакого уважения к старому человеку. переломились бы эти детины если бы лишний раз шевельнулись...
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    :shok:
  8. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    мдя...
    а вот ещё ложечка..(дегтя.)

хотели с женой прикупить посудомойку. карта -10% есть, пришли, поглядели, вроде цена чуть выше (ну так на 1400-1500р.) чем в инете.{без скидки разниццо была аж прим. 3500р.}. Чел грит - последняя с витрины, - мы гдядь, царапина сбоку, да ещё и упаковки нет, пыльная вся. :shok:
    жена - как насчёт 20% законной скидки? (по закону вообще кажется 30%).
    чел - никаких скидок. :fool:
    и пошли мы в гипермаркет67. (у него тогда цены были нормального и-нет магазина, а не СМОЛЕНСКОГО И-НЕТ МАГАЗИНА. :diablo: )

в сухом остатке у нас уже как пол года посудомойка, а в марте я заходил на соколуху, выставочный экземпляр и ныне там...
  9. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так и получается, когда обещают одни, а делают другие. Договаривайся в следующий раз с непосредственным исполнителем...

Да не, по закону скидка тут 150%, не меньше. Только ты подумал, что хочешь эту вещь забрать, а они тебе ее уже выносят, и полцены сверху дают, за то, что ее забрал.
    Это так в телевизоре говорят, ага. Там же не врут, только правду говорят!
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Maxxx, а нахрен тогда трындеть? Или опять корпоративная этика?
  11. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, а я почем знаю? Это у продавца надо спросить, о чем он думал, когда обещал занос в кухню?
    Хотя, пожалуй, думал, что все равно не ему спину гнуть с холодильником, так что пообещать можно многое...

Наскольк я знаю, доставка в Техносате всегда была - "до прихожей" - т.е. просто занос в квартиру\дом.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Maxxx, ну так ты согласен, что косяк магазина, что представитель магазина пообещал услугу, которая может быть являлась решающей в выборе покупки именно в данном магазине, а потом услуга не была предоставлена в обещанном объеме.
  13. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    на индустриальний в доме мебели брал стол стеклянный, 4700р. последний, царапина на втором стекле. -Скидка 1500р.
    Итог: стол за 3200р. (царапину сам зашлифовал орбиталкой, потом забил, затравил, низ теперь матовый с капельками.)
    так что не пукай, воздух испортишь....
  14. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, без выяснения того, о чем думал тогда и думает сейчас продавец, эта задача не имеет решения.

pinkmouse, современная медицина, несмотря на, несомненно, высокий уровень ее развития, не в силах помочь человеку, который не делает различия между мебелью и бытовой техникой, а в случае получения скидки на товар в одном магазине делает заключение о том, что теперь во всех других скидки должны ему предоставляться по некоему закону.

Увы, но постоянно зомбируемое телевизионщиками общество потребления неизменно скатится в пропасть...
  15. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\вчера купили холодильник в Техносате. объяснили, что это ветерану и что необходимо, чтоб занесли именно в кухню\\\\
    Может руководство не в курсе или отдали на откуп грузчикам вымогательство
    Втащат в квартиру поставят в прихожей и всё
  16. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я у них холодильник покупала - сначала тоже сказали , что до прихожей - но после просьбы внести на кухню - внесли на кухню , на выходе дала парням 100 руб
  17. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\на выходе дала парням 100 руб\\\\
    отдали на откуп грузчикам вымогательство
  18. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    а при чем здесь вымогательство? Доставка до квартиры, а носить мебеля взад-вперед - проблема покупателя. Тем более грузчики сами денег дополнительных не просили))
  19. uncennarooreHok
    Оффлайн

uncennarooreHok Новичок

Credit:
    - $3,42
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей