все познается в сравнении.по сравнении с номиналом карты в техносатах, в спортландии "маловато будет", ежели угодно вспомнить мультфильм
В выходные покупал мега-кухонный комбайн на Николаева - хрен кого из персонала отловишь, все млин заняты (хотя покупателей в отделе никого окромя меня), либо не из этого отдела, в итоге помог спец рангом выше рядовых продавцов, ибо был в рубашке иного цвета, да и по возрасту на бойца передовой не был похож, дал хорошую консультацию, все показала, рассказал - респект. Вчера же зашел на Б.Советскую - млин и выбор комбайнов больше и продавцы от безделия изнывают (хотя может на выходных тоже запарка), вывод лучше в следующий раз на Б.Советскую чутка дале проехать, но больше шансов без потери времени отовариться и с большим вариантом выбора...
Правда что? Комбаин кстати Бош, но сборка Словения, "мейд ин Джермани" уже туеву хучу лет не видел - общая тенденция для всех производителей выводить производство в страны с дешевой рабсилой...
Что техника в Техносате особой сборки, не такой как в других магазинах города? :rofl: А на счет Словении сказки другому рассказывайте :blum:
Про особую сборку так понимаю не к моим постам относится - у меня таких слов даже не было :acute:. Ну а за сказками - это тоже не ко мне - эт лучше в книжные магазины за произведениями Братьев Гримм :blum:, а я пишу про то, что у меня на аппарате указано, не более...
Тоша Наивный ты как 5 копеек. \\\\что у меня на аппарате указано\\\\ На заборах тоже пишут. Витёк пишет что Австрия так ты и поверил? )))
а ты не лазь внутрь, теперь даже, тебе это будет проще ) самое главное знать, что твой купленный в техносате (..нужное вставить..) самый лучший на земле. ему от этого легче
Покупал там стиральную машинку стоимостью около 12 000... спустя полгода примерно полетел блок электроники. Приехал мужичок, без скрипа поменял, никаких проблем с доказательством заводского брака. В том же эльдорадо из вас бы все кишки вытянули, типа "на экспертизу в Москву", "нарушение условий эксплуатации" и т.д. Да накопительная система скидок работает отлично!
не надо свистеть - бош есть и испанский и словенский. сегодня покупала там радиотелефон. продавцы - молодцы)
Взял холодильник самсуньг за 40 штук. Честно говоря, выбирал по market.yandex.ru, чтоб там морозильная камера была внизу, было цифровое табло, ноуфрост, датчик открытой дверцы и что был бежевый. Ну купил, работает вроде нормально. Только вот потом уже смотрел другие девайсы - примерно за 20 тысяч по спекам и на вид - примерно тоже самое. Т.е. за что отдал вдвое больше не слишком понятно, но надеюсь, что за более долговечные материалы и отсутствие проблем PS. Вообще, после покупки посмотрел на инет магазины типа gipermarket67 и zakazhi24.ru и огорчился, что из 40 тысяч считай 10 отдал магазину.
Canon EOS 500D Kit на pleer.ru 22500 рэ в интеке 23000 рэ (тушка) в эльдорадо 27500 рэ в техносате 32000 рэ. занавес ))
Этот занавес можно было понять лет 10 назад когда Инета не было и инфы по реальным ценам А вот что сейчас население заставляет усиленно спонсировать владельцев бизнеса Кабанова и Ко непонятно
\\\\в случае чего к инету сложно сделать предъяву если живешь в порвинциальной глуши\\\\ Заказывай в магазах с представительстами в нашей глуши и будет щасье. 2 уже таких а может и больше Привезут посмотришь Можешь отказаться и не брать