Ставишь в тупик, сони повторюсь тоже мега гуд, но нет мак ос. И повторюсь не сравнимы наши обычные железяки и бренд компы. По цене могу женю еще понять, но когда о дороговоризне говорят студенты и приводят в довод свой комп на коленке, этот довод не для меня.</div>
Я вообще то не студент. И про комп на коленке не говорю. Может ты чего не допонял? Ну допусти работа с 5-лимонным саном тебя устроит? МакОс для меня ничто смотри выше. Как там дела с виртуализацией кстати? кинь аську в личку</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Единожды зашедши ко мне люди становятся моими хорошими друзьями на век.[/quote] Мороженое?</div>
блин и вы туда же. Откройте глаза, все же ровно наоборот, там где у Sony все сверкает и горит разноцветными огоньками, у Apple подчеркнуто строго минималистично ни единой лишней детали (разве что шуруп где для симметрии вкрутят). p.s. я не дизайнер, юзер я)</div>
Да ладно... (это я про мак). Давай не будем спорить. (кстати прочитай правила, на форуме принято выражение ты). Поверь винда давно сделал мак по работе, но может быть никогда не сделает по красоте</div>
Я не студент, но моя жаба мне говорит, что от слова "бренд" во рту сладко не станет. Тут же не BMW с Ладой сравнивают... Какая разница, Apple соберет ноут или какая другая известная и надежная фирма??? Но пример с мак про меня просто убил. Полная лажа. Тем более из того же железа, что и другие компы. Круто. По той же "брендовой" причине телефоны Nokia считаются круче и надежнее всех, хотя ломаются и глючат так же как и остальные. Да в первую очередь меня интерисует железо а не анимация и черный дымок. Айс?</div>
Давайте отделим мух от котлет (что очень не хотят делать на офсайте Apple): Ось это ось, железо это железо. Ну а дизайн оставим для женских глаз ^_^ "
я наверное ошибся, просто думал что ECC намного дороже: 800MHz DDR2 ECC fully buffered DIMM (FB-DIMM) memory Eight FB-DIMM slots on two memory riser cards (four slots per card) supporting up to 32GB of main memory 256-bit-wide memory architecture
Нет а что? Неактуальный оптический привод, не очень актуальная оперативка, третьесортная видяха и небольшой по нынешним временам винт для такого монстра. За что там лаве платить? Скоко стоит такой проц как в мак про?
<div class='quotetop'>Цитата(Gnome)</div><div class='quotemain'>Пентагон тебя не слышит там много мак серваков.[/quote] В пентагоне нет маков, они под жестким 5 летним контрактом с DELL на $12,5 млрд. Вся их инфраструктура базируется на виндах.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>там где у Sony все сверкает и горит разноцветными огоньками[/quote] Внимательно оглядел весь ноут, огоньков не обнаружил.</div>
повезло значит) это как раз исключение из правил, которое подтверждает сами знаете что. Хотя сомнения все же есть, где у ноутбука индикаторы?
У меня есть под AMD Mac Os правда Tiger 10.4.9 сейчас Leopard 10.5.3 качаю-там вроде как есть потдержка amd</div>