Терпение сдало,опять обсчитал ЦентТелекома на ADSL-интернете

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Dizell, 17 май 2006.

1. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    re:фЕТРЕОЙЕ УДБМП,ПРСФШ ПВУЮЙФБМ гЕОФфЕМЕЛПНБ ОБ ADSL-ЙОФЕТО

Binom, Да можно без трафика их поиметь.... я подавал 4 заявления в промежуток времени 1 год.... и ограничивал сроки ответа все было выполненно с юридичекими границами, НО мне неразу не прислали за год распечатки на те месяцы которые я просил, только когда я порвал договор у начальника в кабинете мне через 3 дня прислали, и то за последний месяц......Но настолько кратко что ржал не мог.... Распечатка приходит напечатанная на компе поместилось всё на 1 страницу, где указано 3 сервера куда расходовался основной трафик..... Так что полного лога с указанием мак адреса модема и других хитростей я не мог требовать, так как договор уже порвал....

Центртелеком разводилово вас на бабки! кидалы....отсосали они у меня а не 300$ получили....
  2. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Binom, Почитай договор о предоставлении информации абоненту!
  3. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

4. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Binom, А мне требовать больше нечего от них не надо было...мне хватало и без того доказательств для суда о ненадлежащим исполнении второй стороной договора.... в суд приноситься копия ответчиком которая хранится у них, и суд запрашивает по твоему ходатайству из Центртелекома полный лог с указанием всего возможного!
  5. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:фЕТРЕОЙЕ УДБМП,ПРСФШ ПВУЮЙФБМ гЕОФфЕМЕЛПНБ ОБ ADSL-ЙО

6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Binom,
    Да ты еще лошок для суда, это был психологический шаг что бы потом требовать моральный вред
    А ты думаешь лохи с тобой тут сидят? и аппаратно считали модемом, не СОВПАДАЕТ ТРАФФИК!

Во вторых в суде выяснилось что у Центртелекома нету лицензированного Биллинга для ADSL.... Считают девушки по формуле из институтов, которые утверждают что дают цифры лучше чем компьютер посчитает.....

В третьих я чувствую в тебе работника Центртелекома, там всегда советуют аппаратно посчитать...

В четвертых для начинающих воевать с Центртекомом, есть у них популярная разводка клиентов. Не подавайте в филиалах Центртелекома заявления с любыми жалобами и предложениями, на них они не ставят Входящий.....
    Делаем так, пишем заявление идем берем пропуск на Н. Неман указываем причину, что идете в приемную что бы на заявлении проставить входящий номер.... Вот только после этого пошло время данное Центртелекому на ответ....

Теперь как делает Центртелеком: У вас в филиале или даже в головном принемают заявление, если из филиала то она приходит по факсу на Н. неман и НИКТО НЕ ПОСТАВИТ НА ЗАЯВЛЕНИИ ВХОДЯЩИЙ!!!! потом проходит месяц и вы можете в судебном порядке писать претензию и готовиться к суду когда сами дошли до Секретаря и она на вашей копии поставила Входящий номер...

А то у многих оказываеться что ваши заявления закидываються в вашу папочку в Центртелекоме и нах вы некому не нужны....В суде ваше заявление без Входящего номера не имеет не какой силы!

Повторяю что все что я выше описал может уже поменялось, так как из юродела уволили юриста это я знаю точно, т.к Центртелеком проиграл..... и в делах с Бесплатным сыром по 100 тыс и 150 тыс центртелеком тоже остался в проигрыше кто не зассал и пошел в суд!
    Теперь начальница там юротдела бывшая судья из Арбитражного суда....

Привет работникам Центртелекома :)
  7. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Добавлю еще что берете дома и фиксируете траффик аппаратно как посоветовал работник Центртелекома в порядке 1 месяца, потом суд делает запрос за последний месяц и траффик несовпадает в итоге :lol: надо было видеть рожи работников Центртелекома....... И обязательно приглашайте в суд на свою сторону человека который в этом понимает и у которого есть Лицензия на осуществление таких экспертиз и заключений!
    А то начали там лечить что пакеты которые нельзя посчитать нагребают такое колличество трафика :lol:
  8. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0

Вот это уже похоже на разговор. Итак.

По поводу статистики на стороне клиента. Способов там масса, проксики, сниферы, флоу-контроль на свиче, и тот, о котором ты говоришь. Но.
    1. Всё это разноообразие можно смело засосывать себе в зад, поскольку платить ты будешь столько, сколько нарисует провайдер на страничке статистики, причём спустя эдак недельку.
    2. Разночтения с провайдером могут достигать 10% (и туда и сюда). Контрольных замеров ты сделать не можешь по причине 1) Неоговоренного механизма подсчёта трафика, и хрен бы с ним, раз посчитал, просёк методику и пользуйся. Но. 2) Походу в телекоме с методика нестабильная, то есть постоянно "совершенствуется".
    В итоге в конце месяца оставлявляем трафика мегов от 100 до 300 (по внутреннему учёту на конец месца - 100-150), чтобы с большой вероятностью исключить "попадания" по перебору.

Как клиент я совершенно резонно задаюсь вопросом, а с какого перепугу я должен изобретать извращённые механизмы внутреннего учёта, когда провайдер вполне может сделать то, что должен: организовать онлайновый билинг. Ну и хрен бы с ним, я бы с радостью "заткнулся", если бы перебор по предоплаченному трафику переносили на следующий период или если бы просто перекрывали канал при достижении этого самого перебора. Но на энто они пойтить никак нет.

Бином, где тут неоправданно "всегдашне-общее истеричное недовольство, битьё головой о стену и поиск виновных"? 100-300 метров трафика ИМХО не лишние.
  9. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

renatius, Правильно говоришь, тебя как клиента недолжно волновать вообще нечего...ты платишь за оказание услуг, но вопрос какими методами их предоставляют....100-300 метров это у меня было ежемечно расхождения с моими посчетами.... но у меня потом пришел счет на 2890 мегабайт и вышло около 300$. а до этого целый год было ну максимум 500 метров расхода.....причем входящий у меня стоял на спутниковом интернете, при сравнении двух распечаток и спутникого провайдера и Центртелекома выяснилось что цифра Центртелекомом нарисованная :lol:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:Терпение сдало,опять обсчитал ЦентТелекома на ADSL-интерн

renatius, купи себе сертифицированный
    биллинг, и посчитай. Ключик от NetUp на наге за полцены продается.
    :wink: У них нету, а у тебя будет. Потом в суд, и дальше платишь по
    своему счетчику. На железо сертификаты тоже не проблема.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Фигасе монстр отмочил... 8-[]

Да он и не должен. Там же сжатие.
  12. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Ну ладно расскажу еще историю того года, так уж и быть..... Помните рухнул сервер в прошлом году с логами со всем? Причина Центр телеком стал проигрывать иски по бесплатному сыру и ADSL, так как в этих логах было показано что модем сам звонил и соединялся со спутниковой телефонной системой Emsat... и суд признавал что виноват не пользователь ПК, а создатель вируса... и Центртелекому неоставалось нечего как грохнуть все и сделать аварийную ситуацию что бы логи уничтожились....

Но и в этом положении лохотрону показалось мало того что логи грохнули, еще у людей деньги пропали со счетов и просили звонить и говорить у кого скока на счету было и предоставлять чеки о покупке тех или иных карточек предоплаты..... Теперь представим у человека лежало 100$ на счету и он отсутствовал в командировке некоторое время....приехал а там 0, а таких было много :)
  13. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

так что бы несотворил наш уважаемый провайдер Центртелеком все ведет к лохотрону и подъём денег в карман...
  14. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Здается мне что просто болтун, ибо если б ты подавал в суд, то там в первую очередь всплылоб, что ты пользовался двумя провайдерами одновременно, выход по ADSL, вход - спутник, что противоречит правилам предоставления услуг. И на этом рассмотрение в суде закончилось бы не успев начаться. Так что мистер Ренатус ты мне больше не интересен. Учись как минимум корректно разруливать трафик по каналам. Мне с тобой все ясно.
  15. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сорри... Я имел в виду мистера Пилота а не Ренатуса.
  16. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Binom, :lol: а что нарушилось? я трафик не продовал, использование в своих целях проводилось.... как я его хочу так и имею, ты видишь запреты на использование совместно со спутниковым? покажи мне где запрещено!
  17. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Binom, На АДСЛ интернете оплачиваеться и исходящий и входящий.... тот которого больше за него и платишь...так что тебя бы я в суде как Центртелеком порвал бы в тряпку....

А остальное еб***ть недолжно что с ним я делаю.....

Вот если бы исходящий был бесплатным, тогда бы ты был прав!
  18. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Только начали конструктивно, опять двадцать пять. :) Ты начал додумывать что провайдер должен, а что не должен. Изобретать за провайдера тарифный план :) Тарифы для того и делаются грамотными людьми чтоб клиент к чемуто стремился, например стремился выбрать объем, а потом перебрал в кураже :) ))
    Кто сказал что провайдер ОБЯЗАН иметь онлайновый билинг, что обязан рассказывать ВСЕ протоколы, размеры фреймов, размер служебных заголовков и т.д. Предоставлять тебе копию програмного обеспечения для подсчета трафика и т.д.
  19. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я сисоп узла FIDO 2:5019/17 а кто ты мне неведомо, да и не интерсно поверь.
  20. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Binom, Ну так сиди на модемах, и не лезь в проблему ADSL в которой плохо ориентируешься и даешь людям советы как направлять потоки и как считать траффик....Тут не тока у меня терпение лопнуло в свое время, но у людей после меня кто подключался.....

А я бывший клиент Центртелекома! :)
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2: re:фЕТРЕОЙЕ УДБМП,ПРСФШ ПВУЮЙФБМ гЕОФфЕМЕЛПHБ ОБ ADSL-

От этого твое место pаботы не меняется. ;) И не надо его защищать, как хоpошо
    "pаботает" ССИ с клиентами известно всем (pечь не только об интеpнете, пpосто
    о нем об этом пpоще всего почитать многочисленные отзывы "благодаpной
    публики").
    Монополисты хpеновы... Как там их "гостевая книга" поживает, ась? Hе любим
    пpавду слушать от клиентов? Был бы выбоp, так их у ССИ вообще бы не было, с
    такой pаботой-то; лет чеpез 10 может уже и не будет, если нужные головы не
    заpаботают в нужном напpавлении.

ЗЫ. В Телепоpте, кстати, статистику каждый час обновляют и опеpативно
    (опеpативно - это не в месяцах, не в неделях, и даже не в днях измеpяется)
    готовы ответить и pешить любые вопpосы по поводу тpафика и остальных услуг, в
    отличие от... Hе pеклама, пpосто констатация факта на pеальных пpимеpах,
    котоpые я имею честь наблюдать.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да ну? А можно ткнуть пальцем в пункт правил, которому это
    противоречит?

Не обязан. Может по телефону баланс говорить. :twisted: Бесплатно и
    круглосуточно. Согласно тем самым правилам оказания услуг связи по
    передаче данных:
  23. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Тебе по делу есть что сказать, или ты понтоваться сюда вышел?
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Если твоя профессия -- думать, как ты заявляешь, то получается у тебя исключительно херово. Какая разница, чем мерять трафик, на все эти измерения связьинформу чхать.
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Терпение сдало,опять обсчитал ЦентТелекома на ADSL-ин

А к опсосам это тоже относится? Потому как я помню, что у Билайна, например, саппорт был не круглосуточный, а с 9 до 18 только. А может, и до сих пор так.

Поделиться этой страницей