а мне понравилось, да и нет смысла задумываться над нестыковками, это же изначально фантастика, а вы логику ищите там где ее нет красочный фильм, имхо намного лучше 3 части, которая действительно ни о чем, просто бред галимый
Для меня терминатор без Шварценеггера - не Терминатор, лично моё мнение. Несостыковок много, но это фигня на самом деле (это совсем другая история и искать что-то общее с другими не стоит). Порадоволо то что графики много качественной . Вообще думал что после "ядерной зимы" картинка немного другая будет . Вообще если не смотреть предидущие части, то фильм хороший. А вообще первая и вторая часть - великие фильмы
Я так понимаю, что третья часть нужна была только для одной цели - развязать войну между людьми и машинами, поэтому над ней и не парились особо. Зато над 4-й поработали серьезно... мультипликаторы </div>
Вездесущий, неправда. Достаточно сейчас пересмотреть второго терминатора. Все сразу встанет на свои места. Фильм за 15 лет с момента выхода ничуть не постарел.
Мне и третий понравился (конечно не сравнить с первым и вторым), но сразу оговорюсь смотрел его в нормальном кинотеатре в Питере. А четвертый полная ерунда и спецэффекты не впечатлили. Динамизма не хватает, а бегающе/летающие роботы только скуку вызывают. Когда фильм делается вокруг спецэффектов получается отстой.
в кинотеатре и четвертого посмотреть можно, имхо. но первый и второй отлично смотрится и на 17 дюймовом мониторе. в том-то и разница =)
Я , между прочим, на Терминатора этого вместе с сыном ходил, так он мне после просмотра сказал, что фильм не понравился и ДВД с ним ему не нужен А еще я давеча с удовольствием пересмотрел два первых фильма </div>
Увы, но Пучков стал относиться к рецензиям на фильмы слишком предвзято. Упаси боже, я не оправдываю Т4, но вторые трансы в его понимании зашибись-кино, а с моей точки зрения "Американский пирог" с роботами на заднем плане. Кстати, ДЮ как-то не заметил излишнюю либеральность Арни в вопросе уничтожения Джона. В Т1 Арни так не церемонился.</div>