Теперь и в Смоленске СТРИМ ТВ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем GooDZonE, 19 июн 2008.

1. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    на николаева уже 40 каналов.
  2. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    )I(ap, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на николаева уже 40 каналов[/quote] а по точнее, а то вроде я тоже договор на Стрим перезаключал, а автопоиск находит каналов 30 - 35, но явно не 40...</div>
  3. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И меня тоже не предупредили, что в Смоленске две улицы Николаева. На моей сколько было каналов, столько же и осталось. За последние месяцы не добавилось ни одного (было и есть только то, о чём писал здесь). Тоже СтримТВ. И тоже договор перезаключён. Единственное замеченное новшество -- вместе со всеми абонентку повысили с декабря.
  4. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    ну 30-35 против моих 23 - это уже чтото. как узнаю в каком доме поставили 40 - сообщу.</div>
  5. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите мне, пожалуйста, имея столько каналов, вы сколько реально смотрите?
  6. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    diesel, честно говоря не более 10, обычно 5-7, но это выбор из 30, а не то что есть. Мы не за количество, мы за альтернативу!!!
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    родственники выкинули СтримТВ и купили тарелку Триколора. 600 руб в год, каналов не помню сколько, список экрана на 2, телетекстов еще всяких, плюс к каждому каналу программа передач (и при переключении пишет, что показывает сейчас и сколько еще будет идти). Качество отличное, в отличие от "кабельного телевидения".
  8. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    +1

43 канала там щас показывает, но вот цена оборудования оставляет желать лучшего (~6500), в прочем, как и качество кабельного ....

ЗЫ. а ваще у кабельного есть 1 огромный плюс.... 10 телевизеров - 10 разных каналов :)</div>
  9. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чОрт. Сложные подсчёты. Если отвечать лично за себя, то телик включаю по утрам минут на 15, пока продираю глаза, чтобы узнать новости минувшей ночи. В будние дни это канал "Вести", ибо все остальные в это время обычно ещё "спят". В выходные -- "Евроноьюс" на "Культуре" -- этот лентяй только в 7 часов глазёнки продирает =).
    Ещё, чтобы узнать температуру за окном, включаю раз в день секунда на 10 RenTV, ибо до градусника идти влом.

Фсё. Три канала получается.</div>
  10. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Качество кабельного гуано полное..Особенно НТВ. Когда они его воруют с НТВ+ ещё ничего, а так смотреть нельзя вообще. Про Триколор нада подумать.
  11. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    О количестве каналов: ответы показали именно то, что и ожидалось услышать. А вот насчет того, что у кого-то 30, а у кого-то 40, то обычно эти лишние "плюс 10" все равно никто не смотрит. Самые смотрибельные каналы есть уже в самом простом пакете и за количеством, превышающим 10 каналов, гнаться уже бессмысленно. ИМХО, конечно. Есть отдельные личности, кому политические новости только на арабском подавай, русские и англ. не катят. Но это уже "фантастика"
  12. zaraza
    Оффлайн

zaraza Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Как где-то уже писал, у меня 40 каналов, но на мой взгляд, 99% из них можно назвать "Бабушка-ТВ"
    Такой хрени еще поискать.
    Просто этот подбор очень разновый: ТВ-Шоп, Православие, ДТВ, Бибигон...
    Лучше бы евроньюс, вместо всего этого, чтобы хоть как-то сравнить с вестями.
    P/S/А в последнее время всё больше придерживаюсь мнения Waltera, что ТВ это ЗЛО
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>родственники выкинули СтримТВ и купили тарелку Триколора.[/quote]

вот и я так сделал и уже оч. давно. и только рад. а в том, что не вижу смоленских передач я лично усматриваю тока большой плюс! :)</div>
  14. Alex231171
    Оффлайн

Alex231171 Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Имел я в своё время Триколор, смотреть там нефиг, качество чуть лучше эфирной антенны, да и реклама сейчас постоянно какая-то идёт в титрах. Считаю на сегодняшний день самой приемлемой альтернативой Вот это. Некоторые спросят мну, а я ж не абонент плюсов, мнеж такая халява не обломится. Отвечу - пишите на форум, кот-нить из абонентов скорее всего Вам поможет (каждый абонент может купить до 3-х карт), ищите знакомых, ну и тд. А со всякими триколорами ИМХО, лучше не связываться, особенно если такой нормуль ТВ имеется, типа LCD или plasma, тем более с фулХД. Разве только если вы пенсионер, или инвалид... Наскока я знаю, только "плюсы" транслируют в ХД в Эрэфии.</div>
  15. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качество федеральных каналов НТВ+ примерно такое же как на Триколоре...
    чуть чуть получше
    На примиальных каналах нормальное (битрейд выше)но этих каналов в пакете
    Семейный нет...Так что для плазмы и LCD, что НТВ+ ,что Триколор...квадратить
    будет немного,ибо поток пережат...
    Но в целом пакет Семейный от НТВ+ неплохой выбор,ибо нет таких глюков какие бывают на Триколоре.
    А при чём здесь HD ,я вообще непонял...Для просмотра 5 каналов HD ,нужно купить специальный HD ресивер у компании НТВ+или GS ,за 16-18 тысяч руб
    оплачивать каждый месяц базовый пакет за 550 р и только после этого у вас будет право оплатить 5 каналов в HD качеств ,+300 рублей.
    Для LCD и плазм будет новый проект с 1 февраля...
    http://www.platformahd.ru/
    правда что из этого выйдет пока неизвестно...
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Какое HD, вы чего? Кризис же. Все назад, к 51 см ЭЛТ телевизорам.
  17. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какое HD, вы чего? Кризис же. Все назад, к 51 см ЭЛТ телевизорам.[/quote]
    Вот и я про то же говорю...просто с 1 февраля у них будет пакет из 20
    каналов,(федеральные+дополнительные) за 900 рублей в год,из за того
    что вещание ведётся в формате MPEG 4 и в стандарте DVB S2 ,каналы будут
    вещатся с повышенным битрейдом,а значит на ЖК и плазмах не будет квадратизма,вот в чём смысл проекта...вообщем надо будет присмотрется к ним...
    может ещё и неполучится то что они заявляют...</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    проволочник, блин, так сложно все, что лучше через торренты качать :)
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    по разнице между Триколором и НТВплюс не вижу никакой. у меня все HDTV... разница между СтримТВ и Триколором как день и ночь и явно не в пользу Стрима. Естественно Триколор вещает не в HDTV, а у НТВПлюс есть тв выской честкости на нескольких каналах, но как правильно было сказано нужен специальный приемник. Кстати для инфо, скоро Триколор будет запускать тв высокой четкости, пробные трансляции уже идут, правда там тоже др. оборудование надо :)
  20. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    ну и где обещанные 50 каналов? <_<
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Был стрим, долго:) Сейчас корбина... А вот их ТВ никогда не тянуло смотреть... какая разница, какое качество, если отсутствует содержание?
  22. kapitan
    Оффлайн

kapitan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    где увидеть пробные трансляции? на какой частоте?</div>
  23. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наивно было бы в это поверить <_<</div>
  24. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там нужен другой ресивер и другая подписка на каналы :rolleyes:</div>
  25. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подключился месяц назад, посмотрел неделю и отключил, ужасное качество, малое количество каналов, грубый персонал.
    Не совершайте моих ошибок <_<

Поделиться этой страницей