Re: тема для флирта Спасибо за предложение. Только сегодня не приду, сама понимаешь, да и зачем я тебе такой уставший нужен буду? Ты Олегу набери лучше.
Re: тема для флирта Dianka, вот представляешь, мужик может присниться голым, даж если ты его таким не видела!!! чесн слово ))
Re: тема для флирта anut13, не бери в голову. Это все напускное, поверхностное. Хотя пиво я люблю. И в холодильнике оно уже неделю лежит. А пить его не с кем!!!
Re: тема для флирта Когда в моем доме такие напитки потреблять начнут, я из дома уйду. Хотя иногда бывает... В основном, наутро. Ты так приходи, я тебя яблоком угощу.)))
Re: тема для флирта матрёшка, у меня зубов нету ))) ток если тертым )) шутка, ничего так иногда куснуть могу
Re: тема для флирта Вот вы все какие сливщики. Виталик, расскажи мне на ночь глядя про баскетболиста, что ли. Который в центре играл, невысокий в красной футболке.
Re: тема для флирта Вот вы все какие сливщики. Виталик, расскажи мне на ночь глядя про баскетболиста, что ли. Который в центре играл, невысокий в красной футболке.
Re: тема для флирта Ja slezhu za Vami, нифига се маленькие!!! зы:на реалке видела, не подумайте тут чего )))
Re: тема для флирта FreemanNow, по-моему, против. У него на спине про кофе написано было. Ja slezhu za Vami , размер не главное.)))