Re: тема для флирта :unknw: Ну прости уже, как-то не подумала, что кому-то интересен такой формат, объява только в музыке была, я и сама не ожидала, что так офигенно получится. А, понятно! В другой раз буду всех звать!
Re: тема для флирта [/quote] По всей видимости! Зашифровался, подлец, не узнать![/quote] Подлец-это маленький лещ. Я не рыба!
Re: тема для флирта Мираж, не-е-е, картинки больше не смотрю. Предпочитаю живое, теплое общение.)) А кто их Зоне вчера показал?
Re: тема для флирта матрёшка, не знаю... может сам посмотрел, а может придумал чего) ЗЫ. А где ты возьмешь "живое и теплое"?))))))))))
Re: тема для флирта Матрёшь и Мираж, встретились бы уже, потрещали, по-девичьи в каком-нить пабе. Живое и тёплое, однако.
Re: тема для флирта а сегодня днюха у одного флиртовщика, у doc ! а он к нам носа не кажет. Дмитрий, приходи празднично флиртовать))))
Re: тема для флирта Да что угодно, общение, пиво, реальный флирт с мужиками. Тут ловить, судя по всему, нечего.
Re: тема для флирта Андрюха, переодически вспоминаю тебя с прошлой вечерины! (О как флиртанула!искренне )