Re: тема для флирта Скучные вы к полуночи...Ладно,значит так - семейным доброй ночи,одиноким - спокойной...На том и порешим.
Re: тема для флирта Да не то слово! Бред какой-то сюрреалистичный всю ночь мучил. А что в А-клубе 10-го?
Re: тема для флирта Я прошлый раз даж под раздачу попал...в фотосессии...Отмечен в альбоме как Д.Боуи. :rofl:
Re: тема для флирта ВолькирияАпполоновна,до 15 еще далеко...Я б тож сходил,да не знаю,что с графиком работы будет...Пока думаю 10-го...
Re: тема для флирта А-а-а, явился, изверг! SERGIO, вот чтоб тебе сегодня приснилось то, что мне после твоих картинок! Не мог нормальных найти и никаких не надо было.
Re: тема для флирта Не, до 10 я не отживу и не созрею ещё апосля 2, ползаю уже третий день, усё болить.
Re: тема для флирта Фестиваль "Янта" в А-клубе. Угар полнейший случился. З.Ы. И это без бухла! Там был вот такой дядя!
Re: тема для флирта А можно узнать, дорогая ВолькирияАпполоновна, почему это меня там не было? :mellow: Флиртовать-то сегодня будет кто? Иде все?