Re: тема для флирта И вредная. И толстая - во мне еще штук десять матрешек. :rofl: Когда я тебя в гости серьезно приглашать надумаю, вряд ли об этом на форуме вопить стану. А это ж так... Флирт, одним словом. :blum:
Re: тема для флирта Clash, так вот я и спрашиваю, чего именно они хотят. А эти замужние женщины как всегда увиливают от ответа))) Анжела Дэвис, можешь не говорить. я этот, как его, экстрасенс. о!
Re: тема для флирта Так это ты о том же Дюдюку книжку почитать уже позвал?! Во мужики, глазом моргнуть не успеешь!
Re: тема для флирта Ну что-ж,если она литературу любит..?Мы-ж с тобой только о кофе...А о высоком тоже забывать не стоит.
Re: тема для флирта Надо нам еще мужиков сюда подключать. А то наш единственный разбаловался что-то. :angry:
Re: тема для флирта Не-не...На самом деле я добрый...Только никто не знает об этом.(Мрачно) А кто знает - тот уже никому не расскажет...
Re: тема для флирта Это ты про бедного Зондера? девочки, а пойдемте к Clashу книжку почитаем. Clash, что за книжка-то?
Re: тема для флирта могу в качестве снотворного индийский эпос посоветовать. С третьей страницы глаза начинают заплетаться о звучные имена индийских мудрецов и святых....и засыпаешь аки младенец)))))
Re: тема для флирта Видишь,как быстро все происходит...Флиртуй не флиртуй,а конец вот такой...БДСМ и все!И не рыпайся..