Re: тема для флирта Я тоже так поняла. Только "наказывать" по мнению The Punisher надо всех женщин, кроме той одной.
Re: тема для флирта Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего. И даже это?
Re: тема для флирта ща Мираж, начитавшись этой темы, пойдет и томик Канта перечитает на ночь под впечатлением так сказать
Re: тема для флирта Azazelius, frog, вот интересно, как он умудряется так много печатать одной рукой ?)
Re: тема для флирта Azazelius, скорее всего.... больше все равно нечем заняться) На баскетбол я не попала, на спортивную реалку тоже) ЗЫ. А фотки есть?)
Re: тема для флирта нет не всмысле "наказывать" можно быть нежным (ну можно и не быть, зависит от вкусов девушки), можно и даже нужно доставлять им удовольствие, потому что надо быть таким девушкам благодарным в свою очередь. Их нужно уважать, им тоже нужно чтобы их защищали, при этом кто-то другой кроме вас может такую любить, и по этому не сметь с ней спать, а считать богиней. Ну как-то так...
Re: тема для флирта я рискую не попасть под предлагаемую модель взаимоотношений с девушками, но все же предпочту, чтобы моя девушка была как Хэд`н`Шолдерс) два в одном) и постель, и общение))))
Re: тема для флирта ту "одну" будет "наказывать" кто-то другой! не уж то можно подумать, что если не спать с девушкой, а иметь только платонические отношения... ей это будет нравится? в конце концов она подумает, что чел тупо импотент и уйдет к другому... "наказывальщику"
Re: тема для флирта Мираж, на спортреалке никто не снимал, а во время игры кто-то "вспыхивал" - у матрешки надо спросить )
Re: тема для флирта ни о чем, просто набор слов. Громкие фразы, не более того. особенно учитывая все то, что тобою написано
Re: тема для флирта а мы не фоткались, зря не приходила мы сделаем спортреалки регулярными ща чуть паузу приличия тока выдержим...
Re: тема для флирта SERGIO, БЛИН! Грешно смеяться над одинокими девушками. В душ пойду, и умиротворенная - спать.
Re: тема для флирта взял все и испортил со своими паузами) я развязался уже))) придется паузу держать)))
Re: тема для флирта Может мы не будем здесь обсуждать позицию The Punisher, в отношении женщин? Коробит немного. Никак от обсуждения в "Эталоне красоты"(мужчин) не могу отойти. И тут все испортили(((
Re: тема для флирта я просто заметил, много знаю пар которые считали что друг друга любили, пока не испортили все "отношениями", позевывающей бытовухой, растянутыми семейниками, носками, пересоленым супом. одно из положений теории, что при искренней любви, если ей это приносит счастье, значит и вы должны быть безмерно за нее рады. Одно из положений теории - она не должна знать догадываться о ваших чувствах. Тогда она не будет чувствовать себя вроде "мы в ответе за того кого приручили" ведь когда вас любят это тоже бремя, не хочется обидеть человека если это не взаимно, да и если человек не плохой хочется с ним быть в хороших отношениях, а обычно с влюбленными так не получается, и многие девушки испытывают за это вину. А вы не должны обременять этим того, кого любите