Re: тема для флирта при этом с ней будет кто-то другой спать? который решит данунах все эти "прелюдии"...? а вы будете о философии Шопенгауэра общаться? не кажется тебе, что это ей надоест очень быстро?
Re: тема для флирта вернулась, но параллельно смотрю красивых мужчин на видео))) так что могу отвлечься
Re: тема для флирта Есть книжка интересная Виктора Доброславовича "Любовь или Влюбленность" Так вот он утверждает, что искренняя любовь именно такая, когда ты сознательно не обрекаешь человека на обязательство быть с тобой. Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего. Все остальное - влюбленность, а вот она уже временное чувство, и подпадает под классическое описание "любви" По его мнению на любовь способны 1-2% всего населения. Книга основана на анализе человеческого творчества посвященного любви, книги, фильмы, картины, поступки и т.д.
Re: тема для флирта ты прав, скорее всего, так и будет. Ничто не мешает философствовать с любимой женщиной) при этом отдыхая после хорошего секса)
Re: тема для флирта Да кстати любовь и в классическом понимании - психическое отклонение, это чувство способно сделать из человека безвольного раба, самоубийцу, оно может сделать из человека гения, великого писателя, политика да кого угодно. Любовь даже способна подавлять инстинкты самосохранения - разве это не психическое отклонение?
Re: тема для флирта The Punisher, Вы меня напрочь выбиваете из флиртующего состояния) Я начинаю думать! Может о чем-нибудь попроще? Без сложных филосовских тем?
Re: тема для флирта Это просто не самое подходящее определение, но первое что пришло тебе в голову. Я ранее описывал что для этих целей могут быть другие женщины
Re: тема для флирта твоя теория имеет право на жизнь, но в общем понимании, все, о чем ты пишешь-просто блядство
Re: тема для флирта frog, просто мне кажется судя по постам, Ваня считает, что спать с девушкой надо тока если она провинилась в чем-то ну типа "наказать" ее ... и для этого нужна спецдевушка... которую не любишь, а лишь "наказываешь" ... а любимую... с ней надо тока общаться читать стихи и тд ...