Re: тема для флирта там и мяч немаленький))) но теперь я хотя бы понял зачем тебе двое)))))))))))))))
Re: тема для флирта Ну-ка, ну-ка, интересно послушать. Особенно на ночь, а то давно всякие приятности не снились...
Re: тема для флирта И почему ты думаешь что позиция агрессивна? Можно одинаково сильно любить до безумия несколько женщин. Это кто как решил сам, кому в одну влюбиться хватило, кому надо много. Их же много так что не жалко, всем хватит.
Re: тема для флирта В Ставке Гитлера соседней теме все малахольные... Не, не мой метод. Я люблю, чтоб рядом был большой и теплый мужчина. Чтоб прижаться к нему всем телом... Что там, говоришь, в соседней теме-то?
Re: тема для флирта матрёшка, уже интереснее) а то все на какие-то непонятные темы в этой ветке идет разговор)))
Re: тема для флирта возможно оно так и есть, для тебя. А например для меня самый удачный вариант, это любить одну, скажем чтоб она была как муза, как нечто такое к чему боишься прикостнуться, но при этом она должна ничего не знать, еще хорошо когда вы друзья. И не в коем случае не пытаться с ней переспать, для этого есть другие. А ее нужно уважать, боготворить (или как там это незывается), любить бескорыстно и желать всех благ. В таком случае, никогда не нарушится этого "образа" пока ты с ней не переспал, и пока не началась бытовуха. Она всегда будет оставаться волшебницей, музой. Но при этом надо же кого-то это... Анекдот такой есть. Зек богатый откинулся с зоны, просидел там долго, ну ему братва подгоняет значит виллу, машину спортивную, жену красавицу, ну тут живет радуется. Ну и как то спрашивают его ну как тебе вилла, тот - отличная, нравится, И машина говорит класс. Ну его ну а жена, жена тебе понравилась, тот говорит да тоже хорошая, ну его спрашивают ну а как она в постели, норм? Тот грит: "А за что ее спать? Она ж не крысятничает, не стучит, хорошая, молодец, за что ее т****ть?" Так что если кого-то любить искренне то и не обязательно быть с этим человеком рядом, нужно иметь возможность, хотябы возможность с ним иногда беседовать, и уже это должно делать вас счастливым.