Re: тема для флирта The Punisher, чего же так? Давай мы здесь твою точку зрения на женщин обсудим? viewtopic.php?p=7418099#p7418099
Re: тема для флирта leo, не примазывайся, я тебя уже лет 15 знаю, и тогда тебе уже было далеко не 10 лет
Re: тема для флирта Пресс-служба, он и так уже все темы заполонил своей "философией" так, что ступить негде, а теперь и ты взялся его пиарить зачем=то
Re: тема для флирта Пресс-служба, Ну ты тогда по конкретней спрашивай чего было не понятно. А то давай обсудим, давай обсудим. Я вроде предельно ясно тогда все объяснил, если возникли вопросы то какие?
Re: тема для флирта The Punisher, а ты отдельным женщинам сразу будешь роли раздавать: "ты - красавицей будешь, для выгула; ты - только для постели и встретишь - перейди на другую сторону улицы; ты - родишь от меня и свободна; а тебе до пенсии у плиты"? Или как?
Re: тема для флирта няня пришла,но на нее у меня вилки не падают. видимо еще кого-то ждать надо. а я была на улице, оделась по весеннему- жилеточку меховую и змерзла . никакой еще весны там нет!
Re: тема для флирта А какая у меня меховая жилетка! Да с капюшоном! Все жду погоды, чтобы пощеголять.
Re: тема для флирта Dianka, короче, как солнышко побольше пригреет, наряжаемся - и на улицу флиртовать ))
Re: тема для флирта Dianka, вышел сегодня из офиса в обед, по твоему совету, никто не напал))) не страшно оказалось одному гулять))))
Re: тема для флирта Это все примитивное структурное управление. Роли распределятся сами собой, у кого что лучше получается, при этом каждая будет думать что она единственная и самая лучшая, и даже будет счастлива (в неведении). И друг о друге они знать не должны. Ну или некоторые должны, главное делать так чтобы это вписывалось в систему ценностей каждой.
Re: тема для флирта Интересно насколько это осуществимо в ГГС?! Где через одного все друг друга знают. И какой доход должен быть у мужчины, чтобы всех этих женщин содержать?
Re: тема для флирта Зачем их всех содержать? Содержишь ту которая кормит твоих детей. Остальные нужны для других целей, при этом их могут содержать другие мужчины. мне это зачем. Да и вообще содержать кого-то или нет личное дело каждого. Я считаю что мужчина должен иметь возможность содержать, быть способным столько потратить, но тратить или нет это уже ему решать.
Re: тема для флирта Насчет этой понятно. Идем дальше, дама для "выхода в свет": выход в свет уже сам по себе предполагает трату определенного количества ден.знаков + наверняка даме будут дариться какие-то подарки и т.п.. Далее: дама для секс.утех: сомневаюсь, что кто-либо длительное время будет "давать" без вложений) Вот поэтому и спрашиваю про предполагемый уровень дохода существа мужского полу. ЗЫ: про сохранение в тайне ты не ответил
Re: тема для флирта Не знаю как остальным, а мне простите давали бесплатно это раз, во вторых. Во вторых есть такое выражение и оно работает на 100% не раз проверено даже на самых злых динамщицах: "Женщина - идеальный потребитель, ей все равно что брать, будешь давать деньги - будет брать деньги, будешь давать член - будет брать член." Более того не однократно при выходе в свет девушки принципиально платили за себя сами, даже когда я сильно настаивал на обратном, и все потом складывалось норм. И про консперацию. Организовываем бизнесс с командировками, и заводим по подруге в каждом городе куда ездим, да хоть по целой семье если вам будет надо. при этом многие из них будут вам изменять, их будут содержать другие мужчины это возможно, можно с этим конечно бороться и даже побеждать, но стоит ли решать самому.