Re: тема для флирта а я ж не спорю. Тут просто подсчитать надо, сколько ты будешь жить к примеру, сколько уйдет на сон туалет и прочее, сколько останется, из этого сколько ты будешь абсолютно счастлив, сколько несчастен, и если счастливым суммарно ты будешь менее 2-х лет, то наркотики то что надо ))
Re: тема для флирта Действие наркотика (любого) ограничено во времени. Прости, но ничего логичного. Ты разговаривал с наркоманами о счастье?
Re: тема для флирта Действие наркотика (любого) ограничено во времени. Прости, но ничего логичного. Ты разговаривал с наркоманами о счастье? Так я ж говорю каждый раз еще употреблять как отпустило, при этом постоянно повышать дозировку пока не бросишь кони в экстазе. С наркоманами общаться случалось. Как с тяжелыми не знаю, а вот травокуры говорят - вообще все равно, сидел бы курил и курил, даже из комнаты не выходил, только бы еду приносили, и больше им ничего не надо, говорят что счастье зависит от запасов зелья.
Re: тема для флирта )))) ты бы почитал, что девушки коварные вчера писали))) все про ласку жертвам капканов, а оно вот как получается))) мебель нужно потаскать)))
Re: тема для флирта @ндрюх@, :fool: ну а для чего еще мужчины нужны? Нежности - надо от женщины получать
Re: тема для флирта The Punisher, взял? Я все-таки девушка.... Смотря на тебя - как ты умираешь и гнеешь заживо.
Re: тема для флирта О созависимости что-нибудь читал? А при чем тут мои близкие ? Лично Я даже не выпиваю, не курю, занимаюсь спортом. Я предположил теорию и все
Re: тема для флирта Точно. Только зелье бывает кончается и деньги... где он счастье... ау!!!)))) ЗЫ. Ну хватит для лирического отступления. Тема счастья и наркотиков не совместимы. Я бы еще поняла, если бы ты про спрт говорил, про выделение адреналина и эндорфинов при занятии спортом...)))))
Re: тема для флирта прости у меня что-то не важно с половой дифференциацией, счас не поймешь кто есть кто. Ну можно и не гнить, эт смотря что принимать. От дезоморфина гниют, от героина тоже, а вот экстази или амфетамины остановят сердце гораздо раньше чем успеешь начать гнить. травка - может вызвать рак легких, но если выделять сам ТГК в молоко к примеру, потому что он жирорастворим, и постоянно принимать, то умрешь раньше чем успеешь понять что заболел. Многие говорят что это одно и то же.
Re: тема для флирта Есть такие эффекты. Но в основном у циклических видов спорта (бег, плавание, велосипед и т.д.) Исследование в академии у нас проводили, оказалось что занятие штангой не то что не повышает количество эндорфинов в крови, а существенно угнетает выделение таких к примеру как серотонин, допамин. Хотя пруха от штанги чувствуется все равно, но по другим причинам, скорее всего связано с выделением большого количества тестостерона, андрогенное действие которого и сказывается на настроении