Re: тема для флирта Пипец какой-то! На улице солнышко, на форуме флирт, а я только голову от работы подняла. Аж настроение испортилось. Где там ZONDER злой? Будет мне противоядием.
Re: тема для флирта Ага, на улице не на солнышко, а под ноги смотреть надо. Но все-равно погода радует
Re: тема для флирта FreemanNow, спасибо. Вот сижу, как мартовский кот, и флирту не нужно... Но... девочки, вы меня со списка актуальности не списывайте)))
Re: тема для флирта Чтобы быть счастливым постоянно, не от кого не уходить, чтоб все нравилось и годами - надо сидеть на наркотиках, пока под кайфом все будет в поряде. И этот же вопрос снимает проблему оглядывания замужних, женатых, свободных и т.д.
Re: тема для флирта Многа букаффф Устроим игнор, скрытой рекламе наркотиков :bad: ! Все на улицу: оглядывать противоположный пол, вон некоторые уже в футболках ходят :good: )))!
Re: тема для флирта Постоянно может и будешь при таком раскладе - да вот недолго - год или два от силы)))
Re: тема для флирта не хочу вдаваться в чтение темы, но за более чем 100 страниц, кроме трепа, конструктив был?
Re: тема для флирта ну почему, вроде бы все логично. Эндорфинов в мозгу много - ты счастлив, мало - несчастен. Если на брак и совместную жизнь мозг не реагирует выделением эндорфинов - то такой человек недоволен, несчастен, неудовлетворен, если еще продолжают вырабатываться нейромедиаторы эти то все в поряде. А наркотики искусственно накачивают мозг эндорфинами не зависимо в браке человек или нет, свободен или нет.
Re: тема для флирта @ндрюх@, :give_rose: пошли встретимся - мне как раз сегодня переезд предстоит - потаскаешь вещи