Re: тема для флирта Где конкретно,если не секрет? )[/quote] 45 БК ОВР (залив Владимира),потом 169 ДНК ОВР,потом коробку передали в ведомство 47 бригады,что на Русском острове.В общем от залива Ольги до Владика. МПК Приморский Комсомолец.
Re: тема для флирта Есть.От клиентов слышу.Тока мне и этой чернухи хватает...Еще с экрана смотреть смакуя? Увольте.
Re: тема для флирта бывает, только по ТВ все очень гипертрофировано, для придания пущего драматизма сюжету
Re: тема для флирта Не бывает так, чтобы нравилось ВСЕ и ГОДАМИ. Человеку счастливым быть не свойственно - мы с большей легкостью находим негативные моменты в жизни, нежели наоборот. Таки шо теперь - все время "уходить"? Не забывайте, что на момент начала отношений - это два совершенно чужих человека. А проживут потом вместе, может быть, 50 лет. Не может быть, чтобы 50 лет все нравилось.
Re: тема для флирта Clash, frog, я ж не для смака смотрела) К слову рассказала - к тому что мужиков мало.... эх!
Re: тема для флирта doc,не,368 бортовой...В БП мы еще в Камрань ходили.Но номер после дембеля моего и сменить могли.
Re: тема для флирта Мало того что мало Сухие цифры статистики и переписи это еще не все ))) На десяток женщин 6-7 мужчин. Но фишка-то в том что из этих 6-7 часть,может половина, уже жената,далее либо алкаши прочие ...маны,пусть даже процентов 20... В итоге нормальных и свободных остается в лучшем случае процентов 15-20 от общего кол-ва. А может я даже преувеличил...
Re: тема для флирта 1124М... Вот:Корабль заложен на Хабаровском судостроительном заводе им. 60-летия СССР 8 февраля 1985 года, спущен на воду 29 апреля 1987 года, вошел в состав флота 19 февраля 1988 года. Первоначально имел наименование МПК-200, с 11 августа 1987 года - "Приморский комсомолец", с 15 февраля 1992 года носит наименование МПК-221. В 92 я дембельнулся...
Re: тема для флирта Мой пост тоже это не означает и к этому не призывает Констатация факта,не более...